Mischbrot

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An diesem Dinkelmischbrot essen wir sicher 5 bis 6 Tage und uns schmeckt es bis zum letzten Stück.  Zutaten 250 g Dinkelvollkornmehl 250 g…
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6.6.20 von kessi21 Brot & Brötchen
Knuspriges Roggen-Mischbrot mit Kernen und Samen

1 Std. 20 Min.

Knuspriges Roggen-Mischbrot mit Kernen und Samen
Für alle, die gern selbst gebackenes Brot essen, kann ich dieses Rezept für ein knuspriges Roggen-Mischbrot mit Kernen und Samen empfehlen. Der Teig ist ziemlich…
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14.10.16 von backfee44 Brot & Brötchen
Den Sauerteig ersetze ich ganz einfach mit Balsamicoessig, den ich immer zu Hause habe. Probiert mal folgendes Rezept (unser Hausbrot): Zutaten 590…
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20.6.10 von nobnob Brot & Brötchen
Roggen-Mischbrot mit Körnern oder Nüssen

2 Std.

Roggen-Mischbrot mit Körnern oder Nüssen
Ein schnelles Roggen-Mischbrot mit Körnern oder Nüssen: Zwar backe ich schon viele Jahre unsere Brote mit Sauerteig, aber wenn es mal schnell gehen soll, backe ich…
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19.11.14 von backfee44 Brot & Brötchen
Roggenmischbrot  Zutaten 550 g Roggenmehl (Type:1150) 500 g Weizenmehl (Type:550) 4 EL Essig  500 ml Wasser 20 g Jodsalz 42 g frische Hefe …
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2.7.13 von Ingeburg Brot & Brötchen
Rezept für ein leckeres Sauerteig-Roggenmischbrot, gebacken auf einem Backblech: Man kann das Brot auch in einer Form backen, aber das verändert den Geschmack und die Kruste wird…
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25.4.19 von DWL Brot & Brötchen
Equipment: Große Rührschüssel, Mittlere flache Schüssel, Kleine Schüssel Schale für Wasser Schneebesen Gummi-Topfkratzer Mehlsieb Pinsel Küchenmaschine mit Knethaken Backblech Teelöffel Küchenwaage Scharfes Messer…
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29.9.06 von Philipp Brot & Brötchen

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