Mischbrot

Für alle, die gern selbst gebackenes Brot essen, kann ich dieses Rezept für ein knuspriges Roggen-Mischbrot mit Kernen und Samen empfehlen. Der Teig ist ziemlich…
11
22
von Brot & Brötchen
Den Sauerteig ersetze ich ganz einfach mit Balsamicoessig, den ich immer zu Hause habe. Probiert mal folgendes Rezept (unser Hausbrot): Zutaten 590…
8
18
von Brot & Brötchen
Ein schnelles Roggen-Mischbrot mit Körnern oder Nüssen: Zwar backe ich schon viele Jahre unsere Brote mit Sauerteig, aber wenn es mal schnell gehen soll, backe ich…
14
10
von Brot & Brötchen
Roggenmischbrot Zutaten: 550 g Roggenmehl (Type:1150) 500 g Weizenmehl (Type:550) 4 EL Essig  1 L Wasser 20 g Jodsalz 42 g frische Hefe  Zubereitung: Die Hefe in 500 ml warmen Wasser auflösen. Alle…
4
0
2.7.13 von Ingeburg Brot & Brötchen
Equipment: Große Rührschüssel, Mittlere flache Schüssel, Kleine Schüssel Schale für Wasser Schneebesen Gummi-Topfkratzer Mehlsieb Pinsel Küchenmaschine mit Knethaken Backblech Teelöffel Küchenwaage Scharfes Messer…
9
14
von Brot & Brötchen

Kostenloser Newsletter