Quiche hackfleisch

Quiche Lorraine - hier mein Lieblingsrezept Zutaten Teig 10 EL Mehl 3 EL Öl 1 Glas Wasser 1 Prise Salz …
46
20
von Deftige Kuchen
Ein Rezept, für jemanden, der absolut nicht kochen kann: Zutaten: 250 g Spiralnudeln 200 g gekochter Schinken 200 g geräucherter Schinken 200 g Salami 200 g Käsescheiben würzig 200 g Käsescheiben gemischt …
52
47
18.5.05 von Sirikit Aufläufe
Zutaten: 1 Rolle fertiger Blätterteig 4 Eier 400 ml Milch Salz Pfeffer 2 Dosen Thunfisch naturell 100g geriebener Käse (evtl. würzige Sorte, z.B. Gruyère) - Backofen vorheizen, 200°C - Blätterteig in eine runde Backform…
33
8
26.11.06 von Jutta Deftige Kuchen
3 EL Olivenöl, 200g Mehl, 2 Eier, 1/4 Päckchen Backpulver, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Oregano, 3 EL Mineralwasser, alles zusammen in die Küchenmaschine und 3 Minuten kneten, oder alles vermengen und solange kneten, bis es…
5
0
29.7.09 von omi Aufläufe & Pfannen
Hier mal etwas Schnelles, wenn Du mal keine Lust zum Kochen hast ;) Das ist superlecker, gesund und kostet wenig Arbeit! Zutaten: (alles gibt es günstig bei den Discountern) 2 Packungen Blätterteig…
4
5
21.11.10 von engelmetatron Pikantes
Quiche mit Lauch, Thunfisch und Schafskäse Zutaten  Für den Mürbeteig (reicht für eine 26-28cm Form) 300 g Mehl 1 gestrichener TL…
3
19
von Deftige Kuchen
Man braucht: 200 g Mehl 100 g Magerquark 5 EL Sonnenblumenöl etwas Salz 300 g Blattspinat (frisch oder gefroren) 4 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen …
7
5
von Deftige Kuchen
Wir essen gerne gelegentlich eine Quiche. Ein "besonderes" Rezept ist die Quiche Rondo. Auf einen Mürbteigboden werden drei verschiedene Gemüsesorten gelegt. Diesmal war der…
11
4
von Vegetarische Rezepte
Quiche ohne Teig Zutaten für ca. 4 Portionen: 4 Eier 1/2 L Milch Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter nach Belieben 150 g Vollkornmehl 200…
21
17
von Deftige Kuchen
Spargel-Quiche Zutaten für 4 Personen 300 g Mehl 250 g Butter 1 Prise Salz einige EL kaltes Wasser Alles schnell zu einem glatten Teig zusammen kneten. In Folie verpackt, für 1…
6
5
23.5.13 von Schmetterling Deftige Kuchen
Vegetarische Kürbis-Quiche Zutaten: 200 g Mehl 100 g Butter oder Margarine 60 ml Wasser 1/2 TL Salz 1/2 Hokkaido-Kürbis 1/2 L Gemüsebrühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Rolle Ziegenkäse 2 Eier 1 Becher Sahne 50…
8
10
20.10.14 von Fleur Vegetarische Rezepte
Die Spargelzeit geht langsam dem Ende zu. Höchste Zeit, das gesunde Gemüse noch mal auf den Tisch zu bringen. Mein Rezept ist nicht revolutionär, aber sehr…
16
12
von Deftige Kuchen
Die Basis für diese Gemüse-Quiche bildet ein leicht, salziger Mürbeteig mit Kräutern. Zutaten Für den Teig: 250 g glutenfreies Mehl (z. B.…
5
5
von Vegetarische Rezepte
Mein Tipp, wie Man(n) (oder Frau) am besten Hackfleisch einfriert. Gut, einige werden jetzt sagen, "Am besten gar nicht!", aber es gibt ja schon bei Aldi…
46
24
31.3.04 von Levitron Einfrieren
Ein schönes Rezept, das man schnell machen kann und ebenso kalt als auch warm immer gut schmeckt. Man braucht: eine halbe Tasse Reis 1 Paprika 3 Tomaten 1 große Zwiebel 250g Hackfleisch …
28
11
7.4.04 von Sonja Hackfleisch
Abgepacktes Hackfleisch im Supermarkt möglichst nicht montags einkaufen, da dieses (entgegen mancher Beteuerungen) bei dem einen oder anderen noch das alte Fleisch von "vor dem…
76
53
21.4.04 von Tippi Schnäppchen & Angebote
Sowas von lecker: 500g Hackfleisch mit einer Zwiebel anbraten, nebenbei schon mal eine Packung Gnocci fertig kochen. Wenn das Hack so weit ist, eine Packung frische geschnittene Pilze dazu geben und mit anbraten. Dann die Gnocci…
12
6
21.5.04 von Tom ;) Gnocchi & Risotto
Hackfleisch verdirbt selbst im Kühschrank sehr schnell - man sollte es gleich verbrauchen! Verbrauchen heißt aber garen oder braten und nicht gleich alles auffuttern. Wer…
60
25
10.7.04 von Thomas Einfrieren
Hier mein Lieblings-Schnellgericht, schmeckt hervorragend! Man braucht: 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen (für ganz Eilige geht es auch ohne Zwiebeln und Knoblauch) beides würfeln und anbraten, dann 300 g gemischtes Hack hinzugeben und anbraten, bis es krümelig ist, dabei mit Salz…
8
6
8.9.04 von panzerkrokette Hackfleisch
Zutaten für 3-4 Personen (kommt auf die Verfressenheit der Individuen an) 1 mittelgroßer Kopf Weißkohl 500 g Kartoffeln 500 g gem. Hackfleisch 150 g gewürfelten Speck 2 Zwiebeln 1 Becher Schmand oder saure…
68
23
18.12.04 von Rausgschmeckte Hackfleisch
Rezept für 2-3 Personen: 400 g gemischtes Hackfleisch 1-2 EL Öl oder Butterschmalz zum anbraten 1 Stange Lauch waschen, in schmale Ringe schneiden 1 gestrichener EL mittelscharfer Senf 1 gehäufter EL Tomatenmark 1 TL…
39
14
14.1.05 von Anette Hackfleisch
Zutaten (Für 6 Personen) 500 g Rinderhackfleisch 1 L Wasser 2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe 2 große Stangen Lauch, geputzt, in Ringe geschnitten …
56
34
von Suppen
Für diese leckere Pfanne braucht ihr folgende Zutaten (für 2 - 3 Personen): 1 Beutel Ebly (Weizen, den man unter diesem Namen in diversen Supermärkten in einer großen Packung mit abgepackten Beuteln kaufen kann) 300 g gemischtes…
28
8
18.5.05 von Pop-Jeannie International
Zutaten Sauerkraut Semmelknödelteig Hackfleisch Tomaten Tomatenmark Kümmel Zubereitung Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts…
5
2
31.5.05 von Thomas Hausmannskost
Zutaten: 250g Hackfleisch Salz, Pfeffer 3-4 gehäufte EL Ketchup 1/2 gehackte Zwiebel (mittelgroß) bis zu 250g Bananen (beim 1. Ausprobieren vielleicht weniger) Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und gehackten Zwiebeln vermengen, dann unter laufendem Rühren mit einem Holzlöffel kräftig anbraten. Anschließend Ketchup…
20
15
25.7.05 von Pfundsweiblein Hackfleisch
2 Päckchen fertiges Kartoffelgratin (Aldi-Süd) 250g Hackfleisch 1 Tube Tomatenmark Italienische Kräuter aus der Dose 1 Päckchen Gorgonzola frische braune Champigons 2 Zwiebeln 1 Packung Reibekäse Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Hackfleisch dazu, auch anbraten und nach belieben würden (Pfeffer, Kräuter evtl. Chilli). Zum…
9
4
17.9.05 von Lelchen Aufläufe & Pfannen
Du brauchst: Ca. 2kg Kartoffeln / in Stücke schneiden 1 Bund Lauchzwiebeln / klein schneiden (Ringe) 3 Schiffchen Sahnekäse z.B. von Milkana muss aber nicht 500g Hackfleisch, halb und Halb Gekörnte Brühe oder Gemüsebrühe Salz…
7
8
30.10.05Suppen
Wie war es Freitag abend? Furchtbaren Hunger bekommen und was gab das Tiefkühlfach her? Ein 250 Gramm Paket tiefgefrorenes Hackfleisch von Aldi. Mit dem Auftauprogramm in die Mikrowelle, ca. 5 Minuten, dann zu Cevapcici-ähnlichen…
10
8
9.1.06 von elephanteum Hackfleisch
Sehr schnelles Rezept von meiner Mutti und mittlerweile das Lieblingsgericht meines Mannes - Telefonkabelnudeln -  Spirellinudeln mit Hackfleisch. Zutaten  Hackfleisch Zwiebel, evtl. Knoblauch ca. 1-2 EL Tomatenmark   viel Maggi 1 Packung Spirellinudeln (sehen aus…
30
9
15.2.06 von Nadine Nudeln & Reis
Zutaten: 1 kg Porree (Lauch) 400 g Hackfleisch 750 g Kartoffeln 8 Tomaten 100 g geriebener Käse Salz Pfeffer Curry Thymian Den Porree waschen, in fingerlange Stücke schneiden und in Salzwasser 7 Minuten kochen. Die Kartoffeln…
13
17
1.3.06 von Frank Hackfleisch
Zutaten: ca. 300 g frisches Hackfleisch, 1 Paket Zwiebelsuppe, 1 Paket TK-Buttergemüse, 1 - 2 Pakete Sauce Hollandaise (z.B. von thomy) Alles in der angegebenen Reihenfolge in einer gefetteten Auflaufform übereinander schichten, ca. 1 Stunde…
35
26
9.3.06 von Wilma Aufläufe
Fenchel mit Hackfleisch Zutaten 3-4 mittelgroße Fenchelknollen 500 g gem. Hackfleisch Salz, Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel Zubereitung Hack mit Salz, Pfeffer und gewürfelter Zwiebel in der Pfanne…
12
6
23.4.06 von Viele Grßüe vom Team www.stormarn-aktuell.de Hackfleisch
Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann erst das Hackfleisch dazu gibt. Das Vermengen gelingt dann wunderbar.…
18
7
4.9.06 von tinkerbell63 Würzen
Hier mal was leckeres für Broccoli-Liebhaber. Wer lieber auf Blumenkohl steht kann ihn anstatt Broccoli nehmen. Zutaten: für 4 Personen 600 g Broccoli 500 g Hackfleisch 200 ml Suppenbrühe 200 g Käse (bevorzugt Raclette-Käse) …
43
6
19.11.06 von Hanna Leiva Aufläufe
Statt dem komischen Soja-Zeug kann man auch einfach Cous-Cous bei Gerichten mit kleinen Mengen Hackfleisch nehmen. Zum Beispiel bei Chilli Con Carne.…
32
15
21.11.06 von j.-. Vegane Rezepte
Kartoffelpüree zubereiten, am besten frisch. 500 g Hackfleisch mit ein, zwei Zwiebeln scharf anbraten mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. In den Fleischteig kippt man eine halbe Dose kleingeschnittener Tomaten und eine gute Handvoll kleingehackter…
17
6
2.1.07 von Frannie International
Die Mengenangaben sind, je nach Essenslust, für 2-3 Personen. Man kann es aber auch prima in größeren Mengen für Gäste zubereiten. Du brauchst: 500 g Rinderhackfleisch 1 große Aubergine Salz, Pfeffer 3-4 EL Oregano Olivenöl Für die Soße: 1 Becher Joghurt 1/2 Becher Sauerrahm 100…
30
8
4.1.07 von Bücherwurm Hackfleisch
500g Hackfleisch 1 altes Brötchen 1 Ei 1 Zwiebel 1 Paket Buttergemüse 1 Becher Creme fraiche Kräuter 200g geriebenen Käse Salz Pfeffer Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und dann gut ausdrücken. Die Zwiebel…
22
5
26.2.07 von MM Aufläufe
Reisfrikadellen mit Hackfleisch Zutaten 250 g Hackfleisch 125 g Reis 1 Ei etwas Paniermehl und die Gewürze, wie man sie sonst nach eigenem Gusto bei Frikadellen verwendet. Die Hackfleisch- und…
16
6
15.4.07 von Rheingaunerin Hackfleisch
Einen Spitzkohl vierteln und den Stunk abschneiden. Dann die Viertel in 1 cm Streifen schneiden. Den geschnittenen Kohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser geben. Nicht länger als 5 Min. kochen, weil der Spitzkohl…
229
7
21.7.07 von Pater Diego Hausmannskost
Einfach eine Semmel in der Mitte durchschneiden, mit Kräuterfrischkäse bestreichen und je nach Geschmack mehr oder weniger gewürztes Hackfleisch darauf geben (geht sehr gut mit einer Gabel). Ich würze mir das Hackfleisch immer nur mit Salz,…
31
4
16.10.07 von Sascha K. aus Arnsberg Fingerfood
Habe das Rezept von meiner Mutter bekommen, ist einfach zu machen und schmeckt genial. Man braucht dafür eine Rolle Blätterteig (in jedem guten Lebensmittelladen zu bekommen), ein gutes Pfund Hackfleisch (Halb und Halb) und einen Beutel…
10
12
13.11.07 von Martina Hackfleisch
Kartoffel-Hackfleisch-Topf 2 EL Öl 3 große Zwiebeln 500 g Hackfleisch 5 große Kartoffeln 5 gr. Möhren 1 kl. Tasse Erbsen (gefroren) 1 EL Tomatenmark 4 EL Petersilie 1 Becher Schmand 1 Tasse Brühe Salz,…
33
22
15.11.07Hackfleisch
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
11
0
17.3.08 von Kolki Hackfleisch-Tipps
Hier gibt's mein Lieblingshackfleischrezept für Experimentierfreudige: Zutaten 500g Hackfleisch  1 Pk TK Spinat aufgetaut etwas Sahne/Milch 1 Tüte Brokkoli-Gratin-Fix etwas Honig (Sorte, was ihr mögt, am besten klar) ⇒ damit…
12
6
31.3.08 von Andrea Hackfleisch
Wir benötigen für 4 Personen: Zutaten 500 g Hackfleisch (Art je nach Geschmack), 2-3 frische rote oder gelbe Paprika, 1 Handvoll chinesisches Gemüse (gefrostetes ist auch ok), dunkle Sojasoße, 1 kleine Zwiebel, …
11
3
23.10.08 von Jacqueline Asiatische Küche
Die Hackfleisch Muffins können frisch und heiß gegessen werden, sind aber auch kalt ein Genuss und sollte einmal etwas mehr gebacken und nicht verputzt worden sein, einfach einfrieren! Man nehme: 750 g…
15
19
4.2.09 von Nici1404 Hackfleisch
Was nervt am meisten an Gemüse? Richtig, dass man es erst putzen, schnippeln usw. muss - Das fällt bei diesem Rezept weg! :) Zubereitungszeit: 15 Minuten Zutaten 2 EL Olivenöl 300g…
3
3
17.3.09 von Zuzi Aufläufe & Pfannen
Wenn ich Hackfleischbällchen mache, bereite ich gleich die vierfache Menge zu. Ich forme die Masse zu 3 cm großen Bällchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Je nach Menge werden es 1-2…
21
13
14.5.09 von aurora67 Einfrieren
Zutaten (4 Personen): 1 kg Rindergehacktes (geht auch halb und halb) 6 grüne Paprikaschoten 3 gelbe Paprikaschoten 3 rote Paprikaschoten 1 große Gemüsezwiebel 6 große Fleischtomaten (geht auch eine Dose) Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer, Paprika-Gewürz, Tabasco 1 Becher Creme Fraiche Classic Zubereitung: Paprikaschoten waschen und in…
25
10
5.7.09 von Kati Hackfleisch