Rouladen braten - Rezepte & Hausmittel

ZubereitenVerhindern, dass Gulasch, Braten oder Rouladen "zäh" werden
Fleisch wird immer "zäh", wenn man nach dem Anbraten kalte Flüssigkeit hinzufügt. Daher nach dem Anbraten entweder heiße Flüßigkeit hinzugeben, oder das Fleisch herausnehmen, Flüßigkeit…
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17.3.06 von knuddelbär
ZubereitenRouladen auf der "Nahtstelle" braten ohne Fäden/Klammern
Ob Kohlrouladen, oder Fleischrouladen - früher hat man sie mit Faden oder Zahnstochern, und Klammern fixiert. Das ist alles nicht nötig, wenn man sie nach dem Füllen und Rollen auf der "Nahtstelle" anbrät. Die Roulade…
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22.8.10 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRouladen mit süßem Senf
Rouladen mit süßem Senf: Schnell gewürzt, aromatisch gefüllt & besonders zart ★ Sichere dir das einfache Rezept!
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19.1.08 von Menschle
ZubereitenZarte Rouladen im Bratbeutel
Dabei garen die Rouladen im eigenen Saft und werden butterzart, außerdem bleibt der Herd sauber.…
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13.4.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRouladen im Römertopf geschmort
Ich brate meine Rouladen nach dem Füllen in der Pfanne scharf an, dann schichte ich sie in den Römertopf und schmore sie. Pro Person 1…
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24.3.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Krautwickel - oder Rouladen, immer wieder beliebt, hier kommt ein Rezept für Rotkohl-Rouladen, eine fruchtig schmeckende Variante.
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30.4.13 von varicen
Zubereiten
Habe nach langer Zeit wieder meinen Pferdefleischhändler aufgetrieben und natürlich sofort eingekauft. Beim Zubereiten der Rouladen ist mir ein kleiner Fehler unterlaufen, vor dem ich…
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7.5.10 von schlawiner
Zubereiten
Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Essiggurken, Knoblauch, Tomatenmark, Olivennöl und Senf in den Mixer. Nicht ganz fein pürieren und dann auf die Rouladen streichen. Einrollen und wie gewohnt schmoren. Ergibt leckere Soße. Und das ganze Fleisch…
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1.12.09 von Bowlingkassel
Zubereiten
Die Rouladen einfach einen Tag vor dem wirklichen Kochen zubereiten, d.h. füllen und einrollen. Dicht aneinander in einer geschlossenen Form über Nacht im Kühlschrank lagern,…
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17.1.07 von Daniela Gallenschütz
ZubereitenBlanchieren von Kohl für Rouladen unnötig
Ich esse sehr gerne Kohl- oder Wirsingrouladen, nur dieses mühevolle Blanchieren war mir oft zuviel. Jetzt bekam ich den Tipp, den Kohlkopf einfach am Stück  für ca. eine Woche, einzufrieren. Dann aus der Truhe nehmen,…
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13.1.14 von mutti2002
Zubereiten
Rouladen werden besonders zart, wenn ich das Fleisch flach und breit klopfe, dann mit Öl einpinsle oder einreibe, dann das Fleisch übereinanderlege. Zum Schluss wickle ich sie in…
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17.3.06 von Avino
ZubereitenRouladen / Fleisch angebrannt
oh je, die Rouladen waren zu lange im Ofen: Hallo, habe  einen Tip wenn das Fleisch zu lange im Ofen oder auf dem Herd war und etwas...
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9.1.14 von evsch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Ja, liebe Leute, Rouladenrezepte gibt's ja hier schon wie Sand am Meer. Und trotzdem will ich mich hier mal wieder verewigen.  Da hab ich doch so zwei Fleischlappen in der Tiefkühlung und kann heute nicht…
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30.7.09 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten für 4 Portionen 5 El Öl 850g Sauerkraut Salz-Pfeffer 4 Rinderrouladen à ca. 150g 1 Dose Tomatenmark 4 Scheiben Schinkenspeck 2 Äpfel 500 ml Fleischbrühe 200 ml Schmand etwas dunkler Soßenbinder milder Paprika 1…
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5.12.05 von Fritz
Zubereiten
Dieses Fleisch bekommt man superzart, wenn man es nach dem anbraten mit Mineralwasser ablöscht!…
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10.9.05 von lacherbse
Zubereiten
Wenn man die Kohlblätter weich hat, hat man noch die dicken Rippen. Man kann sie ja ausschneiden, aber dann ist das Blatt kaputt. Ich habe die Blätter rittlings auf eine Salatgurke gelegt und konnte die…
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1.3.12 von AMA
Frühstück
Hallo, ich habe hier ein ganz tolles Rezept gefunden. Schmeckt ganz lecker. Man nehme für die Zutaten: Alufolie 1 kg gekochte Erdäpfel (Kartoffeln) 5 g Grieß 10 g Stärkemehl Salz Für die Füllung: 1/2 kg…
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30.10.11 von Pia354
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRouladen One Pot
One Pot Rouladen: Saftige Rouladenstreifen, würzige Sauce & kinderleichte Zubereitung im PossibleCooker. ✔️ Probier’s direkt aus »
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28.9.25 von fahrradmaus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRouladen vom Rind wie bei Oma
Rinderrouladen wie bei Oma: Zart, würzig & original. Tipp: Einen Tag vorher zubereiten für mehr Geschmack! ✓ Koche sie nach!
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9.11.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRouladen zubereiten ohne Garn & Co
Dieses Rezept richtet sich an Anfänger, die noch nie Rouladen zubereitet haben. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probiert es aus!
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27.2.18 von Ella71
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRouladen mit Niedriggarmethode
Die Niedriggarmethode ist einfach praktisch, weil man nicht mehr danach schauen muss und das Fleisch wird unheimlich zart. Hier en Rezept dazu.
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27.1.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRouladen, ganz zart aus dem Schnellkochtopf
Butterzarte Rouladen und super Zeitersparnis ✓ Das ist nur möglich, wenn man die Rouladen in einem Schnellkochtopf zubereitet ♥
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22.3.18 von Drachima
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrünkohl-Rouladen von Oma Edith
Deftige Kohlrouladen dürfen an kalten Tagen einfach nicht fehlen. Probiere diese saftigen Grünkohl-Rouladen nach Omas Rezept - einfach himmlisch!
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17.11.23 von Klarazylinder
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefrorene Garnelen zum Braten vorbereiten und braten
Genieße küchenfertige Garnelen ganz einfach: Auftauen, kurz kochen, schälen und in Olivenöl mit Chili & Knoblauch ✓ Perfekt mit Weißbrot ➔ Probiere es aus!
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14.3.13 von Ellaberta