Schaschlik

Pausenbrot für Kinder - immer ein Thema für sich. Schicken sie doch mal ein Schaschlik-Pausenbrot mit - wie das geht? Ganz einfach! Brote können wie gewöhnlich geschmiert und belegt werden, Deckel wieder drauf und dann…
6
9
17.8.12 von fusseline Brot & Brötchen
Das Wetter reizt momentan ja eher dazu, am warmen Ofen zu sitzen als zu grillen. Oder am warmen Herd zu stehen. Heute habe ich Lust, mal meinen Gaumen ein ganz klein wenig zu reizen. Und…
13
6
21.7.12 von Horst-Johann Lecker Steak, Schnitzel usw.
Ein bisschen aufwendig, aber damit könnt ihr der neuen Flamme (hoffentlich zukünftige Köchin) garantiert imponieren! Zutaten für 2 Personen: ca. 300 Gramm Schweinefilet (wir wollen ja nicht knausrig sein) 2-3 ca. 0,5 cm magere Schweinebauchscheiben (angeräuchert) 1 grüne Paprika 2-3…
20
8
4.5.04 von strumpfi Steak, Schnitzel usw.
Ein supereinfaches, superleckeres Essen, das absolut partytauglich ist. Man kann es wunderbar vorbereiten und hat Zeit für seine Gäste. Dieses Rezept reicht locker für 8 - 10 Personen. 1 1/2 kg gemischtes Gulasch und…
9
15
23.2.12 von mops Gulasch
Backofen-Schaschliks, die immer gelingen Zutaten 6 Schaschlik oder Fleischspieße 1 kleine Flasche Ketchup 1 Packung Gulaschfix für Ungarisches Gulasch 1 rote Paprikaschote 1-2 Zwiebeln (je nach Größe) Zubereitung …
33
12
20.7.06 von Helmut Geschnetzeltes
Auf dem Balkon habe ich viele Blumentöpfe, teilweise hängend. Ihr Wasserbedarf ist sehr unterschiedlich. Seit einiger Zeit habe ich in jedem Topf einen Schaschlikspieß aus Holz stecken. Wenn ich es herausziehe, kann ich sehen, ob…
12
1
11.5.13 von AMA Zimmer- & Balkonpflanzen
Hühner- oder Putenfleischspießchen Das Fleisch in lange, dünne Scheiben schneiden. Eine Marinade aus heller Sojasauce, Knoblauch und süß/scharfer Hühnchensauce bereiten und das Fleisch darin…
8
3
von Fleisch auf dem Grill
Die Grillsaison steht vor der Tür. Die Spieße vor dem Verwenden mit Öl einreiben. Das Fleisch löst sich dann leichter.…
4
3
27.5.10 von windy4 Grilltipps