Schinken-sahne-soße

Zubereitung Für Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße, zuerst Nudelwasser aufstellen und Nudeln kochen. Schinken und Zwiebeln würfeln und anbraten. Mit 200 ml Sahne, 200 ml Wasser, 2-3 TL Gemüsebrühe…
39
18
von Nudeln/Soßen
Sehr leckere Schinken-Sahne-Soße zu Spaghetti, Tortellini oder Gnocchi. Zutaten 200 g Schinken 1 Knoblauchzehe 400 ml Sahne Parmesan (gerieben) Salz, Pfeffer, Paprika Zubereitung Den Schinken klein scheiden und in…
7
1
4.10.14 von Stephi31 Nudeln/Soßen
250g grüne Bandnudeln (können auch ohne grün sein :-) ) 12 Scheiben Chester-Scheibletten (gibts bei Aldi) 200 ml H-Sahne (gibts auch bei Aldi) 500 g…
16
10
von Nudeln/Soßen
16 mittelgroße Kartoffeln (Pellkartoffeln, am besten vom Vortag) 16 Scheiben Schwarzwälder Schinken 2 Becher süße Sahne (wer Fett sparen möchte... Rama Creme fine) 2 P. Sahnekäse Abgepellte Kartoffeln jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln…
28
8
4.9.06 von rosinchen Kartoffeln
Für ca. 4 Personen Zutaten: 1/2 Packung gekochter Schinken 1/2l Milch 1 Becher Schmand 2 Knoblauchzehen 2 TL grobkörnige Gemüsebrühe Speisestärke evtl. etwas Salz Zubereitung: Den gekochten Schinken kleinschneiden und mit dem Knoblauch zusammen mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Die Milch mit der…
7
28
26.5.10 von bellapropella Nudeln/Soßen
250ml Gemüsebrühe 400g Frischkäse (Kräuter oder Paprika) 250g gekochter Schinken 100g Champignons 1Zwiebel Gewürze nach Belieben Zwiebel glasig dünsten. Champignons und Schinken in Streifen schneiden und zugeben. Das Ganze noch etwas schmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen und das Ganze zum…
2
1
14.4.08 von Steffi Saucen
Chicoree in einer Schinken-Käse-Soße Rezept für 2 Personen: Zutaten: 4 Stück Chicoree 200 g gekochter Schinken 250 g Kräuterschmelzkäse Zubereitung: …
8
14
von Gemüse
Salzkartoffeln mit Schinken und Roquefort Soße: Schnell - warm - einfach - lecker - einfach lecker! Zutaten für 2-3 Personen  pro Person 3 Scheiben gekochten…
8
7
von Kartoffeln
Wenn man mal kein Sahne-Steif aus der Tüte hat, Sahne aber trotzdem steif werden muss, kann man auch eine ganz kleine Prise Salz in die…
15
19
22.2.05 von Mars Tricks & Kniffe
Wenn ich einen Rest von Schlagsahne oder ähnlichem übrig habe, gebe ich diese in Eiswürfelbeutel. Habe ich dann mal eine Soße zu verfeinern, so kann ich mir immer portionsweise welche entnehmen.…
30
22
1.8.13 von fischlein62 Resteverwertung
Die Angebetete, kommt zum Abendessen mit Wein und Kerzenschein, ihr wollt ein wenig Eindruck schinden und trotzdem keine Idee? Ganz einfach, Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße. Einfach, nicht zu teuer…
50
20
von Nudeln/Soßen
Zutaten für 4 Pers. 4 Hähnchenbrustfilets 400 ml Sahne 200 g geriebener Käse (Emmentaler) 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Die Filets mit…
6
9
von Geflügel
Dieses Rezept kann man als Beilage zu Schnitzel oder ähnlichem essen. Man kann's aber auch über Nudeln als vegetarisches Hauptgericht essen. Zutaten 1-2 Dosen Champignons oder 1 Schale Frische, je nach Zeit, Lust und Laune …
37
29
19.10.07 von Baili Saucen
Zutaten 1 Paket Gnocchi  1 Glas Pesto 2-3 Scheiben gekochten Schinken 2 Päckchen à 200 g Sahne  oder wahlweise 1/2l  Milch Salz, Pfeffer, etwas Rosenpaprika und Curcuma Zuereitung Zuerst die…
5
2
8.4.08 von Donna Elisa Gnocchi & Risotto
1 Dose Thunfisch 200 ml Sahne Nudeln 1 Eigelb etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver Nudeln wie gewohnt kochen. Zwischenzeitlich den Tunfisch abtropfen lassen. Sahne im Topf erhitzen. Das Eigelb unterrühren,…
19
12
9.10.08 von KamiHorror Nudeln/Soßen
Folgendes Rezept nimmt keine 15 Minuten in Anspruch, ist extreeem lecker, sättigt in den Mengen vermutlich 3 Personen (oder eine Person 2 Tage lang, wie in meinem Fall). Es ist grundlegend eine Käse-Sahne Soße, die…
63
26
30.11.08 von boebl Nudeln/Soßen
Garnelen in Limetten-Sahne-Soße, leckeres, frisch schmeckendes Hauptgericht. Zutaten 1/2 Becher Basmati-Reis Salz etwas Öl 200 g Garnelen 2-3 Knoblauchzehen Saft von 1-2…
5
9
von Fisch & Meeresfrüchte
Jetzt gibt es wieder den Winter-Kabeljau, Skrei genannt, und damit kann man ein sehr leckeres Fischgericht zaubern, vielleicht sogar noch zum Aschermittwoch! Aber der Kabeljau schmeckt auch an "normalen" Wintertagen sehr sehr lecker! Probiert es…
10
13
9.2.13 von Murmeltier Fisch & Meeresfrüchte
Wer wie ich Spaghetti liebt und gerne Zucchini mag, für den ist dieses vegetarische Gericht bestimmt was: Zutaten Für zwei Personen mit gutem…
11
5
von Nudeln/Soßen vegetarisch
Safran-Bandnudeln mit Garnelen, Dill-Sahne-Curry-Soße und Fruchtsalat aus Baby-Bananen und Mango als Dessert. Zutaten: 250 g Bandnudeln 210 g gekochte Garnelen ohne Schwanz etwas Safran …
12
23
von Nudeln/Soßen
Kartoffeln im Baconmantel mit Zitronen-Sahne-Soße: Dieses Gericht wird bei uns sehr gerne gegessen. Auch wenn man spontan Gäste bekommt, ist es schnell vorbereitet, und schmeckt köstlich. …
34
14
von Kartoffeln
Eins meiner absoluten Lieblingsrezepte, da es schnell, lecker und noch relativ gesund ist! Zutaten 500 g Nudeln am besten Spaghetti, Linguine oder Fettuccine …
13
11
von Nudeln/Soßen
Ein Vortagsrestgericht für Knoblauch-Fans. Es werden gebraucht: Gekochte Nudeln vom Vortag (Menge ergibt sich vom Rest des Vortages), 3-5 Esslöffel Olivenöl, 1-2 Zwiebeln, 4-5 Knoblauchzehen (bei Bedarf auch mehr), 3-5 Scheiben gekochter Schinken, 1-2 rohe Eier, Oregano,…
21
5
7.4.04 von Günni aus Braunschweig Nudeln/Soßen
Wenn Mann / Frau, wie ich als Single lebt und sparen will / muss, kann man die abgepackten Wurst-/Schinken-/Käse-Portionen vom Discounter trotz der Größe (200…
34
17
27.3.05 von Ralf Einfrieren
Du brauchst: - Eine Packung Blätterteig (4 Platten) - 200g Raspelkäse - 200g gekochten Schinken - Sahne - Eier - etwas Salz Als erstes die Blätterteigplatten ein bisschen antauen lassen. Dann mit einer Backrolle in Längsrichtung ein bisschen ausrollen. Platten zu einem…
12
5
25.5.05 von Mina Fingerfood
Zutaten für den Nudelauflauf 250 g Spiralnudeln 2 EL Öl Prise Salz 200 g gestiftelter Käse (z.B. Edamer) 200 g gekochter Schinken 2…
54
40
500g Möhren 250ml Gemüsebrühe 1 Bund Basilikum 2 EL weiche Butter 1 TL Zitronenschale Salz, Pfeffer 100g roher Schinken 250g Mozzarella Backofen auf 175° vorheizen (Celsius natürlich...). Möhren putzen und der Längen nach halbieren und in der kochenden Gemüsebrühe 10 min garen, abtropfen…
6
8
27.8.05 von Heiko Gemüse
Zutaten 1 Packung Bärlauchcappeletti (weiß nicht, wie's geschrieben wird), gibt's bei Aldi im Kühlregal 100 g gekochter Schinken 1 kleine gewürfelte Zwiebel 1 1/2 Becher (300 g) süße Sahne 100 g Schmelzkäse Kräuter…
4
0
14.9.05 von Ulrike Nudeln/Soßen
1 Pack Maultaschen (von Aldi oder Lidl, kosten rund 1,50 Euro) 1 Paprika 1 Becher süße Sahne geriebenen Käse gewürfelten Schinken (ebenfalls von Aldi) Knorr Fix für Paprika Schnitzel Die Maultaschen hab ich halbiert und mit den geschnittenen Paprika und dem…
23
21
11.11.05 von Hiob Aufläufe
Zutaten: 6-8 Brötchen-Teiglinge (das sind die Brötchen, die so blass wie Michael Jackson sind); ein Becher Schmand (150ml); ca. 150 g Kochschinken oder Räucherschinken; ca. 250g Schnittkäse (Gouda, Edamer, etc.) Zubereitung: den Käse in…
20
9
11.1.06 von MajorTom Fingerfood
Du brauchst: Kartoffeln rohen Schinken Kräuterquark (gekauft oder selbstgemacht) Alu-Folie Je eine Kartoffel mit Schinken umwickeln und in Alufolie einpacken. Je nach Größe der Kartoffeln etwa 1 Stunde bei 180°C in den Backofen. Dazu Kräuterquark oder Dip servieren. Lässt sich super…
19
15
9.4.06 von Lena Kartoffeln
Zutaten: 300g Mehl 1 Pck. Backpulver 100g Salami 100g Schinken 150g+50g geriebener Käse 1 TL Salz 2 TL Pizza-Gewürz (oder Oregano) etwas Pfeffer 200ml Milch Zubereitung: Erstmal den Backofen auf 180°C Umluft (200° Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden und…
11
9
1.9.06 von Stefferl Pizza & Brot
Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel grünes Pesto Mozarella geräucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
16
1
14.9.06 von Steffi Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: Rechteckig ausgewallter Blätterteig Toastschinken Französische Kräutermischung Senf Zubereitung: Den Blätterteig mit Senf bestreichen französische Kräutermischung darüberstreuen mit den Schinkenvierecken belegen von beiden Längsseiten hin bis zur Mitte eng aufrollen (zur Form eines Prussiens) Die Rolle mit Ei oder Milch bestreichen und 5 Minuten in den…
176
4
17.7.07 von Cary Pikantes
Dieses Rezept kann man mit frisch gekochtem, aber auch etwas älterem Reis machen. Gut dabei: Wenn alles gekocht ist, lässt es sich prima einfrieren. …
72
8
von Resteverwertung
Man braucht für 2 Toasts: 4 Eier etwas Milch Salz, Pfeffer 2 Scheiben Käse (egal welchen, nach Geschmack) 2 Scheiben Schinken und logischerweise 2 Scheiben Toast Rührei wie üblich herstellen, ich hoffe das ist bekannt. Nicht zu fest werden lassen. Jetzt die Schinken Scheiben…
19
9
7.3.08 von BAILI Pikantes
Es geht so: Dünne Eierkuchen backen, abkühlen lassen, dünn mit leichter Majonäse oder Remoulade bestreichen, gekochten Schinken und einige Spargelstangen drauf, einrollen, in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Zahnstocher fixieren. Spargel aus Dose oder Glas…
12
3
26.10.08 von Ulli Fingerfood
Mengenangaben stehen nicht dabei, weil's einfach nach Geschmack geht. Bei den Schupfnudeln so übern Daumen etwas mehr als eine gute Hand voll pro Person. Das reicht, da es am Ende recht mächtig und gut sättigend…
12
16
4.10.09 von knuffelzacht Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Ich habe heute abend mit meinen Kindern etwas ausprobiert, das uns so gut geschmeckt hat, dass wir es bestimmt bald wieder essen werden. Daher möchte ich euch das Rezept nicht vorenthalten, vielleicht ist da…
1
2
20.12.09 von Skorpion1958 Gemüse
150g Frischkäse mit 2 bis 3 Esslöffel Sahne glat rühren (Gabel). Eine kleine Zwiebel sehr fein würfeln und untermengen. 100g gekochten Schinken in feine Würfel schneiden und unterheben mit frischem oder getrocknetem Basilikum, Pfeffer und…
7
2
17.1.10 von 19hilde73 Brotaufstriche
200g Spaghetti 150g TK-Perlerbsen 300g gekochter Schinken 4 kleine Gewürzgurken 8 EL Mayonnaise oder - wer keine Mayo mag - saure Sahne 3 EL Gewürzgurkenwasser Salz schwarzer Pfeffer Die Spaghetti kochen und in mundgerechte…
6
13
4.4.10 von Bücherwurm Nicht-vegetarische Salate
Für insgesamt 12 Stück: Ofen vorheizen auf 180°C 2 Rollen frischen Blätterteig (aus der Kühltheke) 200g gekochter Schinken 1 Pck. Frischkäse 2 Stängel Frühlingszwiebeln 1/2 TL Senf, mittelscharf 1/2 Bund Petersilie Thymian, Oregano, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer grob zum Bestreichen: 1 Eigelb mit…
12
20
3.5.10 von ziskozisko Fingerfood
250g Weizenmehl 1 Würfel Frischhefe 4 Eier 100ml Wasser 100ml Olivenöl 100g Reibekäse (Sorte nach Belieben) 200g Hinterkochschinken Alles zu einem Teig verarbeiten, salzen, pfeffern und evtl. mit anderen italienischen Kräutern würzen. Oliven und…
10
12
19.6.10 von Nickie1982 Muffins
Zutaten frischer Spargel oder wer im Winter nicht verzichten will aus dem Glas gekochter Schinken, sehr fein geschnitten Kartoffeln Sauce Hollandaise (fertig oder selbst gemacht) Gratinkäse Zubereitung Ofen auf…
6
7
27.9.10 von Thouy Aufläufe
Das sieht gut aus und schmeckt noch besser: Ein Omelette backen: 2 bis 3 Eier verquirlen, mit 1 EL Mehl oder Buchweizenmehl, etwas Mineralwaser mit Kohlensäure (macht locker), 2 EL kleingeschnittenem gekochtem Schinken ,…
6
4
23.11.10 von Ellaberta Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Blumenkohlauflauf Zutaten: 1 Blumenkohl, 200 g gekochten Schinken, geriebenen Käse für die Soße: 50 g Butter, 1 gehäuften EL Mehl, 1/4 Gemüsewasser, etwas Sahne, 1 Eigelb, Zitronensaft Zubereitung: Blumenkohl in Salzwasser 10 Minuten kochen. In eine Auflaufform geben, Schinken in Würfel schneiden…
3
1
25.11.10 von Sanni148 Aufläufe
Dieses Rezept ist kinderleicht, gut vorzubereiten und schnell gemacht. Ihr braucht: 1 Packung Nudeln 2 Kugeln Mozzarella 1 kleine Dosen Erbsen oder Mais gekochten Schinken oder Salami 1 Tüte Tomatensuppe 500 ml Sahne Backofen auf 220°C vorheizen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform…
11
15
25.11.10 von tapferes-Schneiderlein Aufläufe
Die Zutaten sind nicht sehr aufwendig, ebenso die Zubereitung. Zutaten: 3 Äpfel, 100 g gekochter Schinken, 125 g Schnittkäse (Sorte je nach Geschmack wählbar), 4 ELTomatenketchup, 1 Zwiebel(mittelgroß), 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie Schält bitte die Äpfel und dann ohne Kerngehäuse in Würfel…
17
14
10.1.11 von LOB2002 Nicht-vegetarische Salate
Wenn wir Nudeln essen, bleibt meist noch eine Menge übrig. Die will ich aber nicht wegschmeißen also mach ich Nudel-Schinken-Pfanne. Dazu brauchst Du: Nudeln (am besten Penne Nudeln, Spaghetti sind nicht so…
13
16
23.2.11 von LadyMidget Nudeln & Reis
Wenn ich dünne Schinkenstreifen in Würfel schneiden muss, rolle ich sie vorher eng zusammen, schneide zuerst längs und dann quer in gewünschter Stärke. Sie…
7
9
16.3.11 von criwa Fleisch-Tipps