Schnitzel panieren

schnitzel panieren

Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
14
14
17.1.07 von housi Panieren
Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.…
10
13
20.6.10 von Molly Panieren
Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert. Es gibt so viele Möglichkeiten: Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam? Lecker schmeckt auch eine Kokospanade rund ums Puten- oder Hänchenschnitzel, dazu eine Curry- oder Chilisauce. Gemischt…
5
7
19.10.10 von Angelina Panieren
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich…
13
15
8.12.11 von Gwenn Panieren
Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
5
6
18.11.12 von Ellaberta Panieren
Schnitzel soll man ja vor dem normalen Panieren erst mit Mehl bestäuben. Ich kenne das so, dass die Schnitzel in dem Mehl gewendet werden. …
44
66
28.2.14 von petrak69 Panieren
Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
11
22
von Panieren
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende…
21
48
25.11.15 von Evi-100 Panieren

Kostenloser Newsletter