Panieren schnell und sauber

Panieren: schnell und sauber

Voriger TippNächster Tipp

Koteletts, Fischfilets oder Hähnchenteile habe ich sonst immer mithilfe eines Tellersets aus Kunststoff paniert. Gab immer eine Riesensauerei. Mit diesem Tipp geht das Panieren schnell und sauber.

Jetzt nehme ich dazu einfach eine Plastiktüte und schütte etwas Mehl hinein, klopfe das Fleisch in der Tüte mit der flachen Hand, geb es in die nächste Tüte mit dem geschlagenen und gewürzten Ei, dann in die Tüte mit Paniermehl. Ich wähle die Tüten immer groß genug, damit ich mit den Händen gut reinkomme, vor allem beim Mehl. Am Schluss werf ich die Tüten einfach weg. Meine Küche ist sauber, und nicht voll Mehlstaub. 

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

115 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter