Schweinefilet braten

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Zweifach gegartes Schweinefilet
Zweifach gegartes Schweinefilet, ist ein richtiges Sonntagsgericht. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein gemischter Salat. Man braucht: Pro Person etwa 200 g Schweinefilet F├╝r die Marinade: 2 EL Balsamico-Essig in rot 2 EL fester Honig Pfeffer, Salz 1 EL Tomatenmark ├ľl zum Braten Das…
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21.2.13 von Ellaberta
Steak, Schnitzel & Co.
Überbackenes Schweinefilet
Zutaten: 600g Schweinefilet 3 EL ├ľl 250g Zwiebeln 1 kl. Dose Champignons 1 TL (eingelegte) gr├╝ne Pfefferk├Ârner 200g Camembert (keinen fettarmen, schmilzt nicht gut) Salz, Pfeffer 1/4 l saure Sahne Schweinefilet in Medaillons zu je ca. 75g schneiden. Medaillons mit dem Handballen leicht flachdr├╝cken…
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29.4.09 von Ingrid
Steak, Schnitzel & Co.
Gefülltes Schweinefilet
2-3 Schweinefilets 100g gekochter Schinken 100g Champignons Mehl Parmesank├Ąse Eier Salz Pfeffer F├╝r Beilage: Kartoffeln Rosmarin Knoblauch Oliven├Âl Den gekochten Schinken und die Champignons in einer Pfanne anschwitzen und anschlie├čend in das rohe Schweinefilet legen. Schweinefilet zuklappen. Erst in Mehl, dann in Ei-Parmesan-Mischung wenden. Anschlie├čend in Pfanne…
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29.5.07 von Tante Prusseliese
Steak, Schnitzel & Co.

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Ich hatte k├╝rzlich Besuch und habe leckers Schweinefilet gemacht.Dazu habe ich die Filets von Fett und Flexen befreit und sie dan in Medallions geschnitten. In Butterschmalz habe ich sie dann scharf angebraten, aber nicht durch.Serviert…
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16.12.06 von Don Promillo
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Festtags-Rezept für 6 Personen (sorgfältig lesen, bevor du mit dem Kochen anfängst!) 4-6 Schweinefilets (insgesamt ca. 1 kg.) enthäuten, leicht einmehlen und in Distelöl sehr kurz heiß anbraten, bis sie außen gebräunt sind. Aus…
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21.2.05 von Valentin
Steak, Schnitzel & Co.
Wer gern Bratenaufschnitt isst (ist ja meist fettarm und von den Inhaltsstoffen her ├╝bersichtlich...) hat bestimmt schon festgestellt, dass dieser meistens recht teuer ist. Selber herstellen…
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6.7.09 von hatschepuffel
Wurst
Putzen sparen beim Braten: Herd mit Pappe abdecken
Wenn beim Braten das Fett mal spritzen sollte, die Wand oder die Schr├Ąnke neben dem Herd einfach mit Pappe abdecken. Dann spart man sich die Putzerei. Bei mir sind immer die Fliesen mit Fett zugespritzt…
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1.5.12 von aukatze
Herd, Backofen & Mikrowelle
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Den Trick machen die K├Âche im Fernsehen, und es stimmt tats├Ąchlich: Hat man Fleisch oder Burger, was halt flach in der Pfanne liegen soll und…
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9.4.08 von Sandra D.
Fleisch-Tipps
Spiegeleier braten, ohne braunen Rand
Spiegeleier braten, ohne braunen Rand
Normalerweise geht man beim Spiegeleier braten ja so vor: Herd anmachen, Pfanne drauf, Fett rein, und dann in die heiße Pfanne die Eier aufschlagen und…
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16.3.13 von wollmaus
Brat-Tipps
Braten wird nicht rechtzeitig fertig?
Braten wird nicht rechtzeitig fertig?
Der Braten wird nicht rechtzeitig fertig? Dann einfach vorsichtig in gleichm├Ą├čige Scheiben schneiden und in der So├če fertiggaren.…
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6.3.10 von Armin
Brat-Tipps
Zarte Steaks braten
Das Wichtigste ist nat├╝rlich eine sehr gute Qualit├Ąt. Unbedingt darauf achten, dass das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem K├╝hlschrank genommen wird. Niemals direkt aus dem K├╝hlschrank ins heisse Fett. (Temperaturschock macht…
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14.10.11 von Hirvi
Brat-Tipps
Jeder Braten bleibt richtig schön saftig, wenn man folgenden Trick anwendet: Jedes Stück Bratenfleisch bleibt richtig schön saftig, wenn man das Stück vorher kurz in kochendes Wasser gibt. Dabei schließen sich sofort alle…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Fleisch-Tipps
Um keinen starken, lästigen Fischgeruch beim (oder nach) dem Braten zu bekommen, reibe ich die Pfanne vor dem Braten immer mit einer frischen halbierten Zitrone…
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16.12.11 von topcooker
Gegen Gerüche
Oft habe ich mich ge├Ąrgert ├╝ber Hackfleisch, das nach dem Anbraten sehr viel Wasser abgab und gr├Ąulich statt braun wurde. Jetzt habe ich den Trick…
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2.2.13 von Ellaberta
Hackfleisch-Tipps
Der Tipp klappt nur mit unpanierten Fleischst├╝cken - feuchte W├Ąrme w├╝rde die Panade durchdringen und matschig werden lassen. Aber man kann damit prima ein St├╝ck Braten oder Bratw├╝rste warm halten. Man braucht dazu eine Edelstahlpfanne. Diese…
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17.1.12 von Ellaberta
Fleisch-Tipps
Gehacktes wird wunderbar krümelig, wenn man es beim Anbraten mit einem Schneebesen "bearbeitet", sprich: das Fleisch immer wieder mit dem Schneebesen "durchstucken", bis es richtig…
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27.11.12 von Nettika
Brat-Tipps
Wenn man mal eine leckere Bratensoße machen will und keinen Schweine- oder sonstigen Braten zur Hand hat, habe ich mir jetzt dieses Rezept ausgedacht. …
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14.8.06 von Birgit Klopsch
Saucen
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
Leckere Frikadellen gebraten und der Herd ist trotzdem (fast) sauber? Geht das denn? Einfach nach dem Einlegen der Bratlinge ein Blatt Küchenkrepp auflegen, die…
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20.10.11 von varicen
Brat-Tipps
Natürlich kann man auch Zuckercouleur kaufen, um die Sauce zu bräunen, oder man kann auch Zuckercouleur ganz einfach selber machen (hat mir meine Mama beigebracht). Aber wenn man Sauce und Braten schön braun haben möchte, ist es…
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28.9.13 von schwarzetaste
Tricks & Kniffe
Faschierter Braten
Faschierter Braten ist ein Hackbraten, der übernacht in Soße eingelegt wurde. Zubereitung Die Zutaten zum Hackbraten ganz normal mischen, in Würste formen und braten. Dann beiseitestellen und abkühlen lassen. Vom Bratenfond eine Sauce bereiten: Mit Wasser…
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14.5.07 von SCHNAUF
Hackfleisch
Hamburger braten - so bleiben sie in Form
Industrielle Hamburger sind immer sooooooo schön in Form - gleichmäßiger Durchmesser und in immer gleichbleibender Stärke. Natürlich kann so ein Küchenneuling mit diesen perfekten Bratlingen nicht mithalten, oder doch? Um die genaue Menge zu…
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27.8.12 von varicen
Brat-Tipps
Bevor man irgend etwas mit Butter braten will, vorher etwa 1-2 Esslöffel voll Olivenöl in die Pfanne geben und die Butter brennt nicht mehr so…
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1.9.06 von Klaus Schubert
Brat-Tipps
Die Bratwurst vorher mit einer Strichnadel mehrmals auf alle Seiten einstechen. Etwas Wasser in die Pfanne geben (ca. 1 cm), die Bratwurst in die Pfanne…
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20.12.09 von Gudela
Wurst
Fleisch braten ohne Fett
Fleisch braten ohne Fett
Minneralwasser mit Kohlensäure in die Pfanne geben, zum Sprudeln bringen (kochen), das Fleisch wie gewohnt braten.…
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19.9.05 von Marko Steinheuer
Fleisch-Tipps
Wenn ich Fisch brate, wende ich ihn vorher statt in normalem Mehl in Maismehl. Er wird dann goldgelb und schmeckt viel besser. Ein paar Spritzer Zitronensaft rundet das Ganze ab.…
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13.2.10 von Gardiano26J
Fisch-Tipps
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Backofen-Tipps
Wer kennt das nicht? Nach dem Essen ist die Soße alle, aber vom Braten sind noch Reste. Ich lege die Bratenreste in eine Auflaufform,…
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27.1.12 von 100wasser
Resteverwertung
Hühnchen gleichmäßig braten
Hühnchen gleichmäßig braten
Ein Hühnchen bekommt man gleichmäßig gebraten mithilfe einer Getränkedose. Dazu steckt man das komplette Hühnchen auf eine leere Dose und stellt es dann so auf…
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29.12.16 von iamwhatiam10
Brat-Tipps
Kleiner Tipp beim Braten
Kleiner Tipp beim Braten
Wenn du etwas anbraten möchtest (z. B. Fleisch), dann solltest du unbedingt zuvor das Fett in der Pfanne heiß werden lassen, bevor du das Fleisch…
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24.2.04 von Bernhard Finkbeiner
Brat-Tipps
Heute habe ich den Tipp ausprobiert, zum Fleisch, das man im Backofen br├Ąt bzw. grillt, eine Schale Wasser zu stellen, damit es nicht austrocknet. Kann den Tipp nur weiterempfehlen.…
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19.12.09 von malvine
Backofen-Tipps
Saftige Steaks braten
Meine Steaks sind immer herrlich saftig. Der Trick: Ich bestreiche sie mit Öl, lege sie dann zum Braten in eine heiße, trockene Pfanne.…
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10.4.10 von Armin
Fleisch-Tipps
Ein leckerer Krustenbraten ist schon was feines. Um meinen Braten noch knuspriger zu bekommen bepinsel ich ihn nachdem ich ihn aus dem Ofen befreit hab einfach mit etwas Honig und gebe ihn für ca. 10…
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13.9.10 von schatzibobbes
Braten
Sehr lecker zur Suppe und zum Salat sind Brotkrusteln mit viel Knoblauch. Auch H├╝hnerbrust, mit reichlich Knoblauch gebraten, schmeckt k├Âstlich. Nur leider hat der Knoblauch die…
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1.2.13 von Ellaberta
Knoblauch-Tipps
Fischstäbchen kann man super auch im Backofen braten, dann entfällt das Herdputzen. Wenn man die Dinger ins heiße Fett gibt, spritzt das immer nach allen…
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8.11.05 von Frau Schlau
Fisch-Tipps
Viele machen den Fehler, das Fleisch für ein Asia-Gericht einfach anzubraten. Aber viel leckerer schmeckt's - und superzart wird's - wenn man das kleingeschnittene Fleisch…
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7.9.06 von Martina R.
Fleisch-Tipps
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Fleisch-Tipps
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Brat-Tipps
Würzmehlreste aufheben - Zucchinischeiben mit Würzmehl braten
Würzmehlreste aufheben - Zucchinischeiben mit Würzmehl braten
Früher habe ich jeden Abend neues Würzmehl hergestellt und habe mich immer geärgert wenn ich zu viel gemacht hatte, denn zum wegschmeißen ist es ja…
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6.8.12 von Leonida83
Resteverwertung
Ich esse für mein Leben gern Hamburger, ärgere mich aber jedes Mal, wenn ich nach dem Braten der Patties die Fettspritzer beseitigen muss. Darum habe…
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16.11.12 von konsti22
Brat-Tipps
Was kann man dagegen tun, dass das Fett in der Pfanne nicht so spritzt? Ein ganz einfacher Tipp: etwas Salz zu…
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7.4.04 von steffi
Brat-Tipps
Fleisch wird immer "zäh", wenn man nach dem Anbraten kalte Flüssigkeit hinzufügt. Daher nach dem Anbraten entweder heiße Flüßigkeit hinzugeben, oder das Fleisch herausnehmen, Flüßigkeit…
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17.3.06 von knuddelb├Ąr
Fleisch-Tipps
Käsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ gro├če, feste Schnittk├Ąsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbr├Âsel, Schnittlauch, Petersilie oder ├Ąhnliches. Das Ei auf einem flachen Teller sch├Ân mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die K├Ąsescheiben drin w├Ąlzen und dann in…
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20.12.06 von Jens
Steak, Schnitzel & Co.
Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
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25.10.11 von wollmaus
Brat-Tipps
Super Gewürz für Braten & Soßen selbst hergestellt usw.
Super Gewürz für Braten & Soßen selbst hergestellt usw.
Stelle aus gesammelten und getrockneten Pilzen mit Hilfe einer Kaffeemahlmaschine ein Pulver her, dieses Pulver kann man zu Braten, Soßen, Suppen und vielem mehr verwenden…
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4.9.07 von Karlheinz
Würzen
Backpapierzuschnitte halbieren oder vierteln, je nach Gr├Â├če der Pfanne; auf den Pfannenboden legen und Pfanne wie gewohnt erhitzen. Das Fleisch oder den Fisch (vorzugsweise Fischfilet…
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23.6.10 von lillett
Brat-Tipps
Nehmt eine Stricknadel aus Metall, steckt sie in den Braten, wenn die Stricknadel durchgehend warm ist, ist der Braten gut, wenn er in der Mitte…
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10.9.09 von Pummelweib
Backofen-Tipps
Einfach einen Frikadellenteig zubereiten und anschlie├čend in eine Muffinsform f├╝llen. Im Backofen bei 180┬░ bis 200┬░ Grad, mittlere Einschubleiste gut 30 Minuten backen. Weniger Arbeit als sonst und keine Fettspritzer in der ganzen K├╝che. Und…
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10.10.05 von milchschnitte
Hackfleisch-Tipps
Rindersteaks (Filet, Rump oder andere) werden normalerweise erst auf beiden Seiten angebraten, dann gewürzt und für ca. 8 Minuten bei 150° im Backofen weitergegart. …
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14.10.11 von Hirvi
Brat-Tipps
Einfacher Test: ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE. Wenn man Steaks brät, verrät die Druckprobe, ob das Fleisch noch blutig (englisch), medium oder durchgebraten (well done) ist. …
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9.5.05 von Daniel Aschoff
Fleisch-Tipps
Eine runde Guglhupfform ist euch sicher bekannt, es gibt sie aus Metall, aus feuerfestem Glas und aus Silikon. Man kann auch ein Huhn darin…
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20.11.11 von Ellaberta
Brat-Tipps
So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun…
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1.4.11 von Deltoidea
Brat-Tipps

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