Schweinefilet braten

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Gefülltes Schweinefilet
2-3 Schweinefilets 100g gekochter Schinken 100g Champignons Mehl Parmesank├Ąse Eier Salz Pfeffer F├╝r Beilage: Kartoffeln Rosmarin Knoblauch Oliven├Âl Den gekochten Schinken und die Champignons in einer Pfanne anschwitzen und anschlie├čend in das rohe Schweinefilet legen. Schweinefilet zuklappen. Erst in Mehl, dann in Ei-Parmesan-Mischung wenden. Anschlie├čend in Pfanne…
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29.5.07 von Tante Prusseliese
Steak, Schnitzel & Co.
Überbackenes Schweinefilet
Zutaten: 600g Schweinefilet 3 EL ├ľl 250g Zwiebeln 1 kl. Dose Champignons 1 TL (eingelegte) gr├╝ne Pfefferk├Ârner 200g Camembert (keinen fettarmen, schmilzt nicht gut) Salz, Pfeffer 1/4 l saure Sahne Schweinefilet in Medaillons zu je ca. 75g schneiden. Medaillons mit dem Handballen leicht flachdr├╝cken…
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29.4.09 von Ingrid
Steak, Schnitzel & Co.
Zweifach gegartes Schweinefilet
Zweifach gegartes Schweinefilet, ist ein richtiges Sonntagsgericht. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein gemischter Salat. Man braucht: Pro Person etwa 200 g Schweinefilet F├╝r die Marinade: 2 EL Balsamico-Essig in rot 2 EL fester Honig Pfeffer, Salz 1 EL Tomatenmark ├ľl zum Braten Das…
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21.2.13 von Ellaberta
Steak, Schnitzel & Co.

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Ich hatte k├╝rzlich Besuch und habe leckers Schweinefilet gemacht.Dazu habe ich die Filets von Fett und Flexen befreit und sie dan in Medallions geschnitten. In Butterschmalz habe ich sie dann scharf angebraten, aber nicht durch.Serviert…
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16.12.06 von Don Promillo
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Festtags-Rezept für 6 Personen (sorgfältig lesen, bevor du mit dem Kochen anfängst!) 4-6 Schweinefilets (insgesamt ca. 1 kg.) enthäuten, leicht einmehlen und in Distelöl sehr kurz heiß anbraten, bis sie außen gebräunt sind. Aus…
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21.2.05 von Valentin
Steak, Schnitzel & Co.
Wer gern Bratenaufschnitt isst (ist ja meist fettarm und von den Inhaltsstoffen her ├╝bersichtlich...) hat bestimmt schon festgestellt, dass dieser meistens recht teuer ist. Selber herstellen…
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6.7.09 von hatschepuffel
Wurst
Schweinefilet überbacken
Du brauchst f├╝r 4 hungrige Personen: ca. 4-6 Schweinefilet 1 Bund Suppengr├╝n 1 Apfel 2 kl. T├╝ten gestiftelte Mandeln 100 g Frischk├Ąse 1 P├Ąckchen Schafk├Ąse Schweinefilet in ca. 10 cm gro├če St├╝cke schneiden. Kurz ringsrum anbraten. In eine Auflaufform stellen (Schnittfl├Ąche oben…
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11.2.06 von Angelika
Steak, Schnitzel & Co.
F├╝r 4 Personen: 500g Schweinefilet, Salz, Pfeffer, 2EL ├ľl, 200ml Wei├čwein, 1/2 Bund Kerbel, 40g frischer Meerrettich, 50g Butter, Zucker Zubereitung: 1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer w├╝rzen umd im hei├čen ├ľl rundherum braun anbraten. Mit Wein…
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29.3.06 von Eva-Maria
Steak, Schnitzel & Co.
Schweinefilet auf Eisbergsalat
F├╝r eine Person: 250g Schweinfefilet in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit K├╝chenkrepp trockentupfen. In Oliven├Âl oder Raps├Âl auf jeder Seite 4 Minuten braten. Nach dem Wenden Salzen und mit Pfeffer aus der M├╝hle w├╝rzen.…
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20.5.06 von Uwe
Steak, Schnitzel & Co.
F├╝r 2 Personen: - 4 ca. 3-4 cm dicke Scheiben Schweinefilet - 4 Scheiben dick geschnittener Gouda - 2 Scheiben Kochschinken - 2-3 Scheiben Toastbrot - 1 Packung fertige Sauce Bernaise - 1 kleine Dose Pfirsiche oder Ananas oder Mandarinen (nach…
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8.8.06 von Lissa
Steak, Schnitzel & Co.
Doppelt gekochtes Schweinefilet
Einkaufsliste: Aus dem Asialaden: F├╝nfgew├╝rzppulver scharfe Bohnensauce Sojasauce Ingwer dann noch: 1 rote und eine gelbe Paprikaschote Fr├╝hlingszwiebeln Sherry dry Pflanzen├Âl 2 EL Zucker Reis 1 Schweinefilet - Schweinefilet 20 Minuten in Wasser kochen, danach in Scheiben oder W├╝rfel schneiden und in einer Sch├╝ssel mit Sherry begie├čen -…
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14.10.06 von Sanyi
Asiatische Küche
Schweinefilet im Zimtmantel, Pilze, Sellerie-Püree, Rosmarinkartoffeln
Eine tolle Geschmackskreation meines Vaters, leicht weihnachtlich, leicht festlich, oder einfach edel und verdammt lecker! Sieht auf den ersten Blick vielleicht etwas kompliziert und teuer aus, ist es aber beides nicht. Gutes Schweinefilet bekommt man…
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27.11.07 von Joey
Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Zubereitung: Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in 2 Bechern Sahne schmelzen…
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11.5.10 von Schifflein
Steak, Schnitzel & Co.
Tja, da bin ich mal wieder. Und hab was f├╝r euch, was garantiert gelingt und vielleicht Eindruck schindet. Gaaaanz einfach. Ganz einfach? Vielleicht nicht ganz, denn hier f├Ąngt die gute K├╝che beim Einkauf an. Jetzt…
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11.8.10 von Abraxas3344
Steak, Schnitzel & Co.
Schweinefilet überbacken 2
Zutaten: 2 Schweinefilets 2 Dosen Champignons 200 g gekochter Schinken 200 g Schinkenspeck Salz, Pfeffer 200 g Schmelzkäse 2 Becher Sahne 2 Becher Creme fraiche Zubereitung: Fleisch in…
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29.10.10 von Tetifi
Steak, Schnitzel & Co.
Man braucht ein frisches Schweinefilet von etwa 400 g, 200 g Backpflaumen Mit dem dünnen Stiel eines Holzlöffels bohrt man vorsichtig eine Art Tunnel in das Schweinefilet. Kurz vor dem anderen Ende aufhören, so…
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22.12.10 von Ellaberta
Braten
Zutaten für 3-4 Personen: 1 Schweinefilet ca. 800 g 100 g Gouda, mittelalt Pfeffer, Salz süße Sahne für die Soße Bratenfond falls gewünscht Zubereitung: Das Fleisch waschen und abtrocknen. Ich schneide es immer quer…
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16.1.11 von allerleirauh
Steak, Schnitzel & Co.
Schweinefilet mit Stachelbeersauce
F├╝r 4 Personen berechnet: 1-4 l Apfelsaft ges├╝├čt, 100 g Zucker, 400 g gr├╝ne Stachelbeeren, 1 Schweinefilet (ca. 500 g), Salz, Wei├čer Pfeffer, 2 EL Butterschmalz, 6 kleine Schalotten, klein w├╝rfeln, 1 EL Zucker, 1-2 TL…
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27.3.11 von Manja53
Steak, Schnitzel & Co.
Dieses Rezept ist nicht so schwierig nachzukochen wie es sich anhört. Habe es schon mehrmals gekocht, es ist immer wieder sehr lecker. Dies ist für 2 Personen berechnet. Zutaten: 1 Schweinefilet, 1 Packung Tiefkühl-Blätterteig…
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28.12.11 von Annemaus
Braten
Indisches Schweinefilet in Currycreme
Dieses Essen ist etwas exotisch und bei meinen G├Ąsten immer beliebt, vor allem bei der K├Âchin, weil es schnell und problemlos auf den Tisch kommt. 500 g Schweinefilet in 4 dicke Scheiben geschnitten 2 EL Butterschmalz 1 gew├╝rfelte…
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29.1.12 von 100wasser
Asiatische Küche
Schweinefilet in Meerettich-Soja-Sahne-Sauce mit Wirsinggemüse
Schweinefilet in Meerettich-Soja-Sahne-Sauce mit Wirsinggemüse
Zutaten f├╝r das Wirsingem├╝se: 500 g Wirsing 1 dicke M├Âhre 5 Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Butter Salz, Pfeffer Der Wirsing wird vorbereit, er wird in St├╝cke geschnitten. Die dicken Blattrippen…
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9.3.13 von Ellaberta
Steak, Schnitzel & Co.
Gratiniertes Filet auf Rahmgemüße für 4 Personen: 750 g Schweinefilet 2 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer Je 400 g Brokkoli, Möhren und Blumenkohl (frisch oder TK) 3 Beutel Sauce Hollandaise-Pulver (für je 1/4 L) …
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11.10.13 von Anna3009
Aufläufe & Pfannen
Trocken mariniertes Schweinefilet mit Kakao und Gewürzen
Kakao in der Würzmischung? Das hört sich zwar komisch an, aber Kakao schaut auf eine lange Geschichte als Gewürz zurück, nicht nur für süße Gerichte. Guter ungesüßter Kakao, zusammen mit aromatischen Gewürzen, gibt…
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11.2.14 von Ellaberta
Marinaden
Schweinefilet mit Pesto Rosso im Schinkenmantel Zutaten (6-8 Portionen): 2 Schweinefilets (etwa 1000 g) Schinkenspeck 2 Packungen v Aldi Pesto Rosso …
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17.12.14 von Nate
Braten
Eins meiner Lieblingsrezepte, da es schnell, einfach und super lecker ist: Schweinefilet mit Prosciutto di Parma (Parmaschinken) :) Zutaten 1 Schweinefilet (ca. 500 g) 2 Zwiebeln …
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29.9.15 von Mousie
Braten
Gebackenes Schweinefilet mit Feigen-Parma-Salbei-Butterfüllung
Gebackenes Schweinefilet mit Feigen-Parma-Salbei-Butterfüllung

1 Std. 15 Min.

Zutaten: Für 2 Personen: 500 g Schweinefilet 2 Knoblauchzehen 8 Blätter Salbei 60 g Parmaschinken oder Serranoschinken Salz, Pfeffer, Olivenöl, falls gewünscht…
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10.7.17 von Thouy
Braten
Schweinefilet ist schnell zubereitet und wird mit schmackhaftem Drumherum zu einem Geschmackserlebnis. Inspiriert durch meinen englischen Lieblingskoch habe ich letztens folgendes Rezept ausprobiert: …
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8.5.18 von xldeluxe_reloaded
Braten
Beim Stöbern in alten Kochbüchern habe ich das Rezept für Filetgulasch Stroganoff gefunden und heute habe ich es nachgekocht. Allerdings habe ich, statt Rinderfilet ein…
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3.3.19 von Brandy
Geschnetzeltes
Gut, dass heute mal ein nicht so warmer Tag war! Nach den Hitzetagen mit vielen Salatgerichten wollten wir mal wieder etwas Warmes essen und so hab…
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28.7.19 von Brandy
Braten
Zutaten Für 4 Personen: 400-500 g Schweinefilet 250 g Bandnudeln 3 Möhren 2 kleine Zucchini 200 g Champignons 1 größere Zwiebel 1/8…
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22.3.20 von schwarzetaste
Braten
Kleiner Tipp beim Braten
Kleiner Tipp beim Braten
Wenn du etwas anbraten möchtest (z. B. Fleisch), dann solltest du unbedingt zuvor das Fett in der Pfanne heiß werden lassen, bevor du das Fleisch…
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24.2.04 von Bernhard Finkbeiner
Brat-Tipps
Was kann man dagegen tun, dass das Fett in der Pfanne nicht so spritzt? Ein ganz einfacher Tipp: etwas Salz zu…
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7.4.04 von steffi
Brat-Tipps
Damit die Kartoffelscheiben beim Braten nicht zerfallen, ist folgendes wichtig: - Kartoffeln am Vortag in der Schale knapp gar kochen (nicht zu lange, sie garen ja…
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26.8.04 von Conny
Kartoffeln
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Brat-Tipps
Einfacher Test: ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE. Wenn man Steaks brät, verrät die Druckprobe, ob das Fleisch noch blutig (englisch), medium oder durchgebraten (well done) ist. …
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9.5.05 von Daniel Aschoff
Fleisch-Tipps
Fleisch braten ohne Fett
Fleisch braten ohne Fett
Minneralwasser mit Kohlensäure in die Pfanne geben, zum Sprudeln bringen (kochen), das Fleisch wie gewohnt braten.…
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19.9.05 von Marko Steinheuer
Fleisch-Tipps
Einfach einen Frikadellenteig zubereiten und anschlie├čend in eine Muffinsform f├╝llen. Im Backofen bei 180┬░ bis 200┬░ Grad, mittlere Einschubleiste gut 30 Minuten backen. Weniger Arbeit als sonst und keine Fettspritzer in der ganzen K├╝che. Und…
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10.10.05 von milchschnitte
Hackfleisch-Tipps
Fischstäbchen kann man super auch im Backofen braten, dann entfällt das Herdputzen. Wenn man die Dinger ins heiße Fett gibt, spritzt das immer nach allen…
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8.11.05 von Frau Schlau
Fisch-Tipps
Fleisch wird immer "zäh", wenn man nach dem Anbraten kalte Flüssigkeit hinzufügt. Daher nach dem Anbraten entweder heiße Flüßigkeit hinzugeben, oder das Fleisch herausnehmen, Flüßigkeit…
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17.3.06 von knuddelb├Ąr
Fleisch-Tipps
Wenn man mal eine leckere Bratensoße machen will und keinen Schweine- oder sonstigen Braten zur Hand hat, habe ich mir jetzt dieses Rezept ausgedacht. …
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14.8.06 von Birgit Klopsch
Saucen
Bevor man irgend etwas mit Butter braten will, vorher etwa 1-2 Esslöffel voll Olivenöl in die Pfanne geben und die Butter brennt nicht mehr so…
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1.9.06 von Klaus Schubert
Brat-Tipps
Viele machen den Fehler, das Fleisch für ein Asia-Gericht einfach anzubraten. Aber viel leckerer schmeckt's - und superzart wird's - wenn man das kleingeschnittene Fleisch…
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7.9.06 von Martina R.
Fleisch-Tipps
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Backofen-Tipps
Jeder Braten bleibt richtig schön saftig, wenn man folgenden Trick anwendet: Jedes Stück Bratenfleisch bleibt richtig schön saftig, wenn man das Stück vorher kurz in kochendes Wasser gibt. Dabei schließen sich sofort alle…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Fleisch-Tipps
Käsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ gro├če, feste Schnittk├Ąsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbr├Âsel, Schnittlauch, Petersilie oder ├Ąhnliches. Das Ei auf einem flachen Teller sch├Ân mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die K├Ąsescheiben drin w├Ąlzen und dann in…
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20.12.06 von Jens
Steak, Schnitzel & Co.
Braten wird zarter mit Alufolie
Wenn die Garzeit des Braten vorbei ist, wickle ich ihn immer noch in Alufolie ein und lass ihn 10 Minuten ruhen. Dadurch wird der Braten wunderbar zart.…
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17.1.07 von Tulpe
Brat-Tipps
Den Sonntagsbraten kann man am besten mit Gefrierbeuteln vorbereiten. Braten wie gewohnt machen, dann in den Beutel mit ├ľl geben, mit Clip verschlie├čen, 15 min ruhen lassen und dann kann man ihn ohne Fett und…
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19.2.07 von Mirko Decker
Backofen-Tipps
Saft vom Braten einfach ohne Fett aus Bratschlauch
Nachdem das Bratgut fertig gegart ist, das Bratgut aus dem Bratschlauch entfernen. Den Bratschlauch dabei oben aufschneiden. Den Schlauch oben zusammenhalten und im unteren Bereich ganz leicht aufschneiden. Langsam den Bratsaft in ein Gef├Ą├č laufen…
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19.2.07 von Achim Dorn
Backofen-Tipps
Faschierter Braten
Faschierter Braten ist ein Hackbraten, der übernacht in Soße eingelegt wurde. Zubereitung Die Zutaten zum Hackbraten ganz normal mischen, in Würste formen und braten. Dann beiseitestellen und abkühlen lassen. Vom Bratenfond eine Sauce bereiten: Mit Wasser…
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14.5.07 von SCHNAUF
Hackfleisch
Super Gewürz für Braten & Soßen selbst hergestellt usw.
Super Gewürz für Braten & Soßen selbst hergestellt usw.
Stelle aus gesammelten und getrockneten Pilzen mit Hilfe einer Kaffeemahlmaschine ein Pulver her, dieses Pulver kann man zu Braten, Soßen, Suppen und vielem mehr verwenden…
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4.9.07 von Karlheinz
Würzen
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Den Trick machen die K├Âche im Fernsehen, und es stimmt tats├Ąchlich: Hat man Fleisch oder Burger, was halt flach in der Pfanne liegen soll und…
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9.4.08 von Sandra D.
Fleisch-Tipps

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