Schweineschmalz

Schweineschmalz wird schön weiß, wenn man während der Ausbratphase der Grammeln (Grieben) ca. 1/8 Liter Milch zugibt. Das sollte aber erst dann passieren, wenn die Grammeln schon wirklich ordentlich Fett ausgelassen haben. Das Wasser in…
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17.9.10 von Internethexe Brotaufstriche
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA Brat-Tipps
Und wieder mal etwas das ich in der sog. Cajun-Gegend, d.h. in der Mississipi-Gegend kennengelernt hab: GUMBO: Wie viele Speisen aus Louisiana hat sich der Gumbo aus einem französischen Gericht entwickelt: der Bouillabaise. Afrikanische…
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26.8.05 von Heiko International
Dieses Rezept ist nicht von mir. Ich habe es von einer Freundin bekommen und gestern selber ausprobiert. Schmeckt sehr lecker. Zutaten für 4 Personen. 4 Scheineschnitzel Salz und Pfeffer 4 TL Senf 2 Zehen Knoblauch 1 Ei 500g Hackfleisch vom Schwein Schweineschmalz zum…
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6.2.07 von Nightwish Hackfleisch
Das sind die zweitliebsten Plätzchen meines Sohnes, nach dem Spritzgebäck natürlich. Zutaten: 500 g Honig 250 g Zucker 250 g Butter 100 g Schweineschmalz 1000 g Mehl 2 Eigelb 125 g Kakao …
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28.11.10 von Zartbitter Weihnachtsgebäck
Murmeltiers Möhreneintopf, immer schmackhaft und lecker, nicht nur in der kalten Jahreszeit. Zutaten 1 kg Möhren 350 g Kartoffeln 1 Zwiebel Schweineschmalz 1…
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von Eintopf
Wer kennt sie nicht, die Werbung, der Kyttasalbe aus dem Extrakt der Beinwellpflanze. Ihr könnt sie aber auch selbst herstellen und habt zwei Vorteile: Ihr schont euren Geldbeutel…
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War ein ungarisches Lokal in den 60ern in Kassel am Druselturm, die Suppe unvergeßlich, in Metalltassen serviert: Zutaten für vier Personen 8 Zwiebeln, grob zerkleinert zerkochen, dann 3 Knoblauchzehen, zerkleinert          …
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29.1.05 von Uli aus Mombasa Suppen
So, nach längerer Pause, mal wieder ein neues Rezept. Das coole bei Paprikasch ist, das es sowas ähnliches wie Gulsch ist, aber meiner Meinung nach nicht so lang ziehen muss, bis es richtig geil wird.…
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21.4.07 von Tobias Lauer Gulasch
Mein Hund hat immer im Winter durch die Heizung trockene und schuppige Haut. Von meiner Tierärztin bekam ich einen Tipp, damit hab ich's in…
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23.11.07 von Tina Hunde
Wenn ich vom Vortag noch Spätzle übrig habe, mache ich mir damit am nächsten Tag ein leckeres Rührei. Zuerst werden die Spätzle in einer Pfanne etwa 5 Minuten erwärmt und leicht angebraten. Dann füge…
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3.6.08 von Supertramp Resteverwertung
Ein Rezept für leckere knackige Schmalzplätzchen Zutaten 250 g Zucker 2 Eier 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver 250 g Schweineschmalz 500…
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von Weihnachtsgebäck
Mal wieder n kleiner Tip von mir... was Einfaches zur Advents- oder Weihnachtszeit. Bei uns sagt man "Rotkohl" dazu - in anderen Gebieten Deutschlands Rotkraut oder Blaukraut. Wenn ihr eure Gäste echt verwöhnen…
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2.11.09 von Abraxas3344 Gemüse
Was tun, wenn der Weihnachtsbraten vor ausgebratenem Fett überquillt? Wegschütten?  Neeeeee... macht man nich. Man macht lecker Geflügelschmalz draus.  Nur wie? Meine Omma…
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von Brotaufstriche
Als Leckerli zwischendurch oder regelmäßig nach dem Fressen zur Zahnpflege, sind Hundekuchen immer sehr willkommen. Wenn Bello und Fiffi selber backen könnten, würden sie vielleicht folgendermaßen vorgehen: Zutaten für ein Grundrezept …
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30.7.10 von Nebelparder Hunde
Bayerisch Kraut von Großmutter Zutaten Weißkraut Öl, Schweineschmalz, oder sonstiges Fett Zwiebel Salz Pfeffer Apfelmost, Weißwein, oder Balsamico Essig Apfel (Hackfleisch am besten halb und halb) ​Zubereitung Ich…
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28.12.10 von heine Hausmannskost
Ringelblumen- ein super Zeug und preiswert dazu! Ringelblumensalbe machen geht ganz einfach. Man pflückt die Ringelblüten im Garten ab wenn sie in voller Blüte…
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29.1.12 von Olle Haut
Wenn Reste von im Ofen gegartem Fleisch übrig sind, kann man schnell ein leckeres Rillette daraus zubereiten. Zutaten für schnelles Rillette Reste vom Braten (Gans, Ente, Schwein,…
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von Brotaufstriche
Laugen-Gebäck, lecker wie vom Bäcker! Dafür werden gebraucht 500 g Weizenmehl (Typ 550) 250 ml kalte Milch 25 g frische Hefe 12 g Honig 10 g Salz …
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von Brot & Brötchen
Latschen oder Schuhsohlen gefüllt mit Buttercreme (schmeckt wie Blätterteig) Zutaten Teig:  150 g weiches Schweineschmalz (ohne Gewürze) 2 EL Zucker 500 g Mehl 1 EL Hirschhorn 12 EL kochendes Wasser Zubereitung …
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9.4.14 von Bea3 Kleine Süßigkeiten
Kartoffelküchle Zutaten 250 g geschälte, gekochte Kartoffeln 3 Eier 1 TL Salz 250 g Mehl 50 g geriebene Mandeln 1 Tasse Milch 1 Backpulver 1 - 2 Würfel Kokosfett oder Schweineschmalz Puderzucker zum…
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19.7.14 von Bea3 Kartoffeln
Dieses Wochenende habe ich mich das erste Mal an eine Apple Pie (ein gedeckter Apfelkuchen) herangewagt, und diese ist mir ganz gut gelungen. Wenn jemand…
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von Apfelkuchen
Es gibt verschiedene Wege, Wirkstoffe aus Heilkräutern, wie Ringelblume oder Kamille zu nutzen. Der Aufguss als Tee ist einfach und allgemein bekannt. Weniger bekannt ist…
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28.2.15 von Mafalda Körperpflege
Die Nase tropft, im Hals sitzt eine Kreissäge oder der Insektenstich juckt zum wahnsinnig werden – hilft da nur der Weg in die Apotheke oder…
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15.9.15 von Steffi_K Erkältungen & Fieber
Zutaten: 4 Knacker 2 bis 4 Scheiben Kasseler (wer es mit Kasseler mag) 1 Tüte Grünkohl gefroren (auf Zimmertemperatur bringen) 150 g Rotwurst in Würfel (Blut-Fleischwurst nach eigener…
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von Hausmannskost
Heute möchte ich euch ein altes Rezept für Apfel-Griebenschmalz von meiner Schwiegermutter vorstellen, was ich selbst lange nicht mehr gemacht habe. Durch Zufall habe…
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von Brotaufstriche
Was soll ich nur kochen? Diese Frage kann man sich nur halb so oft stellen, wenn man clever plant. Viele der alleswissenden Haushaltszeitschriften empfehlen, einen…
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3.2.16 von Steffi_K Sonstiges / Allgemeines

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