Suppengew├╝rz herstellen

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Wer kennt sie nicht, Maggis Suppenw├╝rzen!? Alles schmeckt nur noch nach Geschmacksverst├Ąrker, ├╝berall ist das Zeug drin! Aus ├╝brigem, sogar nicht mehr "taufrischem" Gem├╝se oder einem…
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9.9.05 von zefixx-bike Würzen
Schmackhafte Zutat für Suppen, Gemüse, Fleischgerichte
Seitdem gek├Ârnte Gem├╝sebr├╝he meinem Mann nicht bekommt, stelle ich sie selber her. Am besten zuerst mit einem Bund Suppengr├╝n ausprobieren: Karotte, Sellerie, Selleriegr├╝n, Petersilie, Lauch kleinschneiden und im Mixer p├╝rieren. 1 EL Salz mit mixen und in einem…
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2.1.11 von waldelfchen Würzen
Jede Köchin kennt das: man braucht mitunter etwas Suppengrün, aber ein ganzer Bund ist oft zu viel und der Rest verschrumpelt dann im Gemüsefach, schade…
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6.3.09 von Eva-Maria Obst & Gemüse
Fertig gebundenes Suppengrün ist häufig, im Verhältnis zu einzeln gekauftem Gemüse, relativ teuer. Deshalb kaufe ich Möhren, Lauch und Sellerie immer einzeln. In der Regel…
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20.1.11 von Angelina Supermarkt & Lebensmittel
Da ich es nicht mag, auf Sellerie und Lauch im Eintopf rumzubeissen, den Geschmack als Gew├╝rz aber mag, mache ich folgendes: Sellerie und Lauch mit 1-2 M├Âhrchen mit der Mulinette sehr klein hacken und wie gewohnt…
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14.6.11 von Kringelchen Gemüse verarbeiten
Suppengrün stets parat
Suppengrün immer griffbereit So wird es gemacht: Suppengrün (Wurzelwerk, Petersilienwurzel u.ä.) waschen bzw. bürsten (nicht zwingend schälen!) Mit wenig Wasser weich kochen Alles mit einem Pürierstab, Küchenmaschiene etc. "zermatschen" Das so entstandene…
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4.8.13 von Gleisnerin Einfrieren
Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis-Kokos-Suppe
Neulich hab ich ein neues Rezept für Kürbis-Suppe ausprobiert, die hat sogar meinem Mann geschmeckt! Sie ist scharf, würzig und exotisch durch die Kokosmilch. Als Einlage…
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22.9.10 von kurzi68 Suppen
Suppengemüse auf Vorrat selbst herstellen
Suppengemüse auf Vorrat selbst herstellen
Suppengemüse stelle ich mir gern auf Vorrat mit der Küchenmaschine selbst her. Ich verwende Möhren, Zwiebeln, Kohlrabi, Porree, Paprikaschoten, Sellerie, Petersilie, Blumenkohl und alles,was…
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3.5.12 von summelie Gemüse verarbeiten
Suppeneinlage herstellen ohne aufwändiges Rollen
Das aufwändige Rollen von Markklößchen, Grießklößchen oder Semmelklößchen für die Suppeneinlage entfällt, wenn man den Teig in gewünschter Dicke ausrollt, etwa knapp 1 cm dick und dann in Würfelchen schneidet. Anschließend wie gewohnt in…
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15.5.12 von Silverlady Koch-Tipps
Liebe Haushaltsneulinge, jetzt ist es Zeit zum Experimentieren; manche Zutaten sind euch noch nicht so geläufig und günstig zu haben. Sicherlich habt ihr schon im…
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13.9.12 von varicen Würzen
Bevor es zu Weihnachten fleischlich wird, schmeckt so eine Gemüsesuppe aus grünen breiten Bohnen und vielen Gemüsen. Man kann eine rein vegetarische Version herstellen…
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20.12.13 von Ellaberta Suppen
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch

45 Min.

Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch
Diese sehr leckere Erbsensuppe gab es gestern bei mir. Bisher hatte ich Erbsensuppe immer mit Würstchen und/oder Speck zubereitet, dieses Rezept beweist wieder einmal, dass es auch…
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14.1.15 von henrike Vegetarische Rezepte
Diese leichte und schnell zuzubereitende Spagelsuppe mit Kokos dient der Resteverwertung von Spargelschalen. Zutaten: Spargelschalen von ca. 500 g Spargel 1 L Wasser 1…
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20.4.15 von xldeluxe Resteverwertung
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen

2 Std. 25 Min.

Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen Zutaten 400 g Hackfleisch gemischt 350 g getrocknete Weiße Bohnen 1 Zwiebel 2 - 3 EL Semmelmehl 1 Ei 1 EL Margarine 3-4…
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8.11.15 von bernd-kr Suppen

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