Thunfisch-Blätterteig-Teilchen (schnell & lecker)

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten:

2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen
1 Becher Schmand in eine Schüssel geben
2 Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden, zu dem Schmand geben

Thunfisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren. 1 Pkg. Tiefkühlblätterteig etwas antauen lassen, auf jedes Quadtat 2-3 EL Thunfischmasse geben, zusammenrollen und die Enden zusammendrücken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200 Grad goldbraun backen. Kalt & Warm der Hammer!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Thunfisch-Tomaten-Salsa

Thunfisch-Tomaten-Salsa

9 5
Überbackene Thunfisch-Spaghetti

Überbackene Thunfisch-Spaghetti

12 20
Glitzerflasche für Kinder herstellen

Glitzerflasche für Kinder herstellen

15 50

Blätterteig-Hackfleisch-Gratin

7 7
Schnelle Nudelsoße mit Thunfisch und Erbsen

Schnelle Nudelsoße mit Thunfisch und Erbsen

10 5

Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker

25 16
Hackschnecken mit Blätterteig

Hackschnecken mit Blätterteig

20 6

Quiche aus fertigem Blätterteig - hier ein Beispiel mit Thunfisch

33 8

Kostenloser Newsletter