Fertig in
Ich habe ein leckeres Rezept für Thunfisch-Filetsteak mit Gemüse und überbackenem Bergkäse für euch herausgesucht. Ich hoffe, ihr werdet dieses Rezept lieben!
Zutaten für eine Person
- 100 g Thunfisch-Filetsteak
- 80 g Bergkäse, in Scheiben geschnitten
- 70 g Grünkohl, in feine Streifen geschnitten
- 50 g Blattspinat
- eine längs abgeschnittene Auberginenscheibe, 1 cm dick
- 1 EL Senf
- 1 EL Sojasauce
- Olivenöl nach Belieben
- einige Blätter frisches Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Thunfisch in Olivenöl etwa 5 Minuten in einer Pfanne beidseitig anbraten.
- Danach im Ofen bei 250° mit dem Käse 10 Minuten überbacken.
- Währenddessen die Aubergine, den Grünkohl und den Blattspinat in Öl und Sojasauce etwa 5 Minuten glasig andünsten.
- Auberginenscheibe mit Senf bestreichen, auf den Kohl und den Spinat setzen.
- Den überbackenen Thunfisch auf das gedünstete Gemüse legen und mit Basilikum bestreuen.
Ich wünsche euch einen guten Appetit!