Thunfisch-Filetsteak mit Gemüse und überbackenem Bergkäse

Das überbackene Thunfisch-Filetsteak auf das gedünstete Gemüse legen und mit Basilikum bestreuen. Lasst es euch schmecken!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Ich habe ein leckeres Rezept für Thunfisch-Filetsteak mit Gemüse und überbackenem Bergkäse für euch herausgesucht. Ich hoffe, ihr werdet dieses Rezept lieben!

Zutaten für eine Person

  • 100 g Thunfisch-Filetsteak
  • 80 g Bergkäse, in Scheiben geschnitten
  • 70 g Grünkohl, in feine Streifen geschnitten
  • 50 g Blattspinat
  • eine längs abgeschnittene Auberginenscheibe, 1 cm dick
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Sojasauce
  • Olivenöl nach Belieben
  • einige Blätter frisches Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in Olivenöl etwa 5 Minuten in einer beidseitig anbraten.
  2. Danach im Ofen bei 250° mit dem Käse 10 Minuten überbacken.
  3. Währenddessen die Aubergine, den Grünkohl und den Blattspinat in Öl und Sojasauce etwa 5 Minuten glasig andünsten.
  4. Auberginenscheibe mit Senf bestreichen, auf den Kohl und den Spinat setzen.
  5. Den überbackenen Thunfisch auf das gedünstete Gemüse legen und mit Basilikum bestreuen.

Ich wünsche euch einen guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fischragout mit Gemüse in Kokossoße
Nächstes Rezept
Gebratener Seelachs mit Kapern-Zwiebel-Bechamel-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gemüse-Nudel-Auflauf (mal mit Fisch, mal mit Fleisch, mal gemischt)
21 10
Kartoffelpizza - gesund & lecker
12 6
Schweizer Käsesuppe
16 5
Thunfisch-Bolognese
20 6
Schnelle Thunfisch Sahne Sauce (ohne Ei)
15 22
4 Kommentare

Rezept online aufrufen