Großes Nikolausgewinnspiel!

Großes Nikolausgewinnspiel!

Gewinne einen Saugwischer von THOMAS im Wert von 399 €!

Thunfisch-Filetsteak mit Gemüse und überbackenem Bergkäse

Das überbackene Thunfisch-Filetsteak auf das gedünstete Gemüse legen und mit Basilikum bestreuen. Lasst es euch schmecken!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Ich habe ein leckeres Rezept für Thunfisch-Filetsteak mit Gemüse und überbackenem Bergkäse für euch herausgesucht. Ich hoffe, ihr werdet dieses Rezept lieben!

Zutaten für eine Person

  • 100 g Thunfisch-Filetsteak
  • 80 g Bergkäse, in Scheiben geschnitten
  • 70 g Grünkohl, in feine Streifen geschnitten
  • 50 g Blattspinat
  • eine längs abgeschnittene Auberginenscheibe, 1 cm dick
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Sojasauce
  • Olivenöl nach Belieben
  • einige Blätter frisches Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in Olivenöl etwa 5 Minuten in einer beidseitig anbraten.
  2. Danach im Ofen bei 250° mit dem Käse 10 Minuten überbacken.
  3. Währenddessen die Aubergine, den Grünkohl und den Blattspinat in Öl und Sojasauce etwa 5 Minuten glasig andünsten.
  4. Auberginenscheibe mit Senf bestreichen, auf den Kohl und den Spinat setzen.
  5. Den überbackenen Thunfisch auf das gedünstete Gemüse legen und mit Basilikum bestreuen.

Ich wünsche euch einen guten Appetit!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Thunfisch-Tomaten-Salsa

Thunfisch-Tomaten-Salsa

11 6
Überbackene Thunfisch-Spaghetti

Überbackene Thunfisch-Spaghetti

13 20

Gemüse-Nudel-Auflauf (mal mit Fisch, mal mit Fleisch, mal gemischt)

21 10
Schnelle Nudelsoße mit Thunfisch und Erbsen

Schnelle Nudelsoße mit Thunfisch und Erbsen

10 5

Kartoffelpizza - gesund & lecker

12 6

Schweizer Käsesuppe

16 5

Thunfisch-Bolognese

20 6

Schnelle Thunfisch Sahne Sauce (ohne Ei)

15 22

Kostenloser Newsletter