Thunfisch-Mais Salat

Man nehme:

- 1 Zwiebel
- 1 Dose Thunfisch (in Öl schmeckt besser)
- 1 Dose Mais
- Salatcreme (weil nicht so extrem fetthaltig)
- Salz
- Pfeffer

- Zwiebel in kleine Würfel schneiden
- Thunfisch abgießen, in die Schüssel
- Mais abgießen, in die Schüssel
- mit Salatcreme je nach Belieben vermengen
- mit Salz und Pfeffer würzen

Lasst es euch schmecken...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Noch ein Thunfisch-Salat
Nächstes Rezept
Mexikanischer Krabbensalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen