Thunfisch / Potato-Chips und Cream of Mushroom Soup

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten für 2 bis 4 Personen, je nach Hunger.

2 Dosen Cream of Mushroom Soup (Pilzcremesuppe)
1 Tüte (einfache) Potao-Chips
1 oder 2 Dosen Thunfisch

Zubereitung (ganz einfach und sehr lecker):
Eine feuerfeste Schüssel einfetten
Mit Potato-Chips auslegen
1 lage Pilzsuppe
1 Lage Thunfisch
1 Lage Potato-Chips
dann wieder Pilzsuppe, Thunfisch
Obendrauf zum Schluss den Rest der Potato-Chips und Suppe drüber. Mit Butterflöckchen abdecken und im Ofen bei 180 Grad für 30 Minuten backen.

Gleich servieren. Wenn gewünscht einen Salat dazu geben.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

1,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Sour Cream selber machen

Sour Cream selber machen

35 22
Potato Wedges mit Rosenkohl, Lachsforelle, Kaviar & Meerrettich

Potato Wedges mit Rosenkohl, Lachsforelle, Kaviar & Meerrettich

9 11
Chips einfacher aus der Dose entnehmen

Chips einfacher aus der Dose entnehmen

43 19
Gesunde EM-Party: Alternativen zu Chips und Bier

Gesunde EM-Party: Alternativen zu Chips und Bier

14 22
Kale Chips selber machen

Kale Chips selber machen

23 18
Thunfisch-Tomaten-Salsa

Thunfisch-Tomaten-Salsa

9 5
Egusi Soup - Afrikanisches Gericht mit Melonenkernen

Egusi Soup - Afrikanisches Gericht mit Melonenkernen

15 17
Mock Turtle Soup

Mock Turtle Soup

13 10

Kostenloser Newsletter