Thunfisch / Potato-Chips und Cream of Mushroom Soup

Fertig in 

Zutaten für 2 bis 4 Personen, je nach Hunger.

2 Dosen Cream of Mushroom Soup (Pilzcremesuppe)
1 Tüte (einfache) Potao-Chips
1 oder 2 Dosen Thunfisch

Zubereitung (ganz einfach und sehr lecker):
Eine feuerfeste Schüssel einfetten
Mit Potato-Chips auslegen
1 lage Pilzsuppe
1 Lage Thunfisch
1 Lage Potato-Chips
dann wieder Pilzsuppe, Thunfisch
Obendrauf zum Schluss den Rest der Potato-Chips und Suppe drüber. Mit Butterflöckchen abdecken und im Ofen bei 180 Grad für 30 Minuten backen.

Gleich servieren. Wenn gewünscht einen Salat dazu geben.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Joghurt-Knoblauchsuppe: türkisch, frei nach Abraxas
Nächstes Rezept
Gefälschte Kürbissuppe - ohne Kürbis, mehr Geschmack
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,6 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Klingt ganz gut. Ich würde aber das Ganze vielleicht noch mit Käse überbacken. Werde ich mal ausprobieren.
Typisch amerikanischer Chemie-Pamps. Dasselbe selbstgemacht ohne die hohe Kunst der Lebensmittelchemiker würde bestimmt gut schmecken. Aber sooooo gemacht? Wer das gerne isst, kann sich sonst auch bei McDonalds ernähren.....