Thunfisch-Wraps mit Käse

Wraps kann man sich ganz einfach selber machen. Diese Wraps sind gefüllt mit Thunfisch, Käse, Salami und Petersilie. Mit ein paar Tropfen Tabasco erhalten sie eine angenehme Schärfe.

Wraps bekommt man in jedem normalen Supermarkt in unterschiedlichen Varianten, z. B. Vollkorn-Wraps oder Protein-Wraps. Man kann sie mit dem befüllen, was man mag. Ich habe heute ein leckeres, einfaches Rezept für Thunfisch-Wraps.

Zutaten

Füllung für 2 Wraps:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 EL Frischkäse
  • Etwas Petersilie
  • Etwas Eisbergsalat
  • 1 Scheibe Goudakäse
  • 2-3 Tropfen Tabasco

Zubereitung

  1. Wraps in der von beiden Seiten kurz erwärmen.
  2. Thunfisch abgießen und mit Frischkäse und Petersilie vermengen.
  3. Wraps mit Thunfischcreme bestreichen und den Salat darauf verteilen.
  4. Eine Scheibe Goudakäse oben drauf legen.
  5. Wer mag, kann den Wrap mit 2-3 Tropfen Tabasco beträufeln.

Natürlich kannst du die Füllung auch mit klein geschnittenen Tomaten, Paprika oder Mais variieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse
Nächstes Rezept
Überbackener Spargel
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gut, schnell, günstig: Sattmacher-Abendbrot
24 42
Thunfisch-Käse-Suppe (einfach)
9 1
Thunfisch-Bolognese
20 6
Schnelle Thunfisch Sahne Sauce (ohne Ei)
15 22
Frittierte Chilischoten gefüllt mit Fetakäse und Thunfisch
Frittierte Chilischoten gefüllt mit Fetakäse und Thunfisch
4 8
4 Kommentare

Rezept online aufrufen