Thunfisch-Wraps mit Käse

Wraps kann man sich ganz einfach selber machen. Diese Wraps sind gefüllt mit Thunfisch, Käse, Salami und Petersilie. Mit ein paar Tropfen Tabasco erhalten sie eine angenehme Schärfe.

Wraps bekommt man in jedem normalen Supermarkt in unterschiedlichen Varianten, z. B. Vollkorn-Wraps oder Protein-Wraps. Man kann sie mit dem befüllen, was man mag. Ich habe heute ein leckeres, einfaches Rezept für Thunfisch-Wraps.

Zutaten

Füllung für 2 Wraps:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 EL Frischkäse
  • Etwas Petersilie
  • Etwas Eisbergsalat
  • 1 Scheibe Goudakäse
  • 2-3 Tropfen Tabasco

Zubereitung

  1. Wraps in der von beiden Seiten kurz erwärmen.
  2. Thunfisch abgießen und mit Frischkäse und Petersilie vermengen.
  3. Wraps mit Thunfischcreme bestreichen und den Salat darauf verteilen.
  4. Eine Scheibe Goudakäse oben drauf legen.
  5. Wer mag, kann den Wrap mit 2-3 Tropfen Tabasco beträufeln.

Natürlich kannst du die Füllung auch mit klein geschnittenen Tomaten, Paprika oder Mais variieren.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Kostenloser Newsletter