Thunfischcreme mit Miracel Whip

Fertig in 

Zutaten

  • 3 Dosen Thunfisch in Öl (abtropfen lassen)
  • 1 Glas Miracel Whip Balance
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

Diese Zutaten miteinander pürieren und auf Eisbergsalatschiffchen servieren.

Das geht schnell, schmeckt und kann jeder!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Legger Knobisoße zum Grillen und Dippen
Nächstes Rezept
Preiselbeer-Senf Sauce
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Kenn das Rezept schon lange - wichtig ist, den Thunfisch *gut* abtropfen lassen, sonst kann es zu flüssig werden.
Einen Tag vorher schon zubereitet, schmeckt er noch besser, dann kann alles schön durchziehen.
Pürieren muss man es eigentlich nicht, es reicht völlig, alles mit der Gabel schön zu verrühren.
Mit Weissbrot als Vorspeise oder als Snack, schmeckt super lecker.
Noch ein bisschen Pfeffer und Salz und ein wenig Dill, dann wird das Ganze runder.