Thunfischsalat einfach

Thunfischsalat

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 Beutel Salatfix (Knorr Salatkrönung)

Zubereitung

Den Thunfisch und das Gemüse abtropfen lassen, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und das Salat-Fix nach Anweisung zu bereiten. Das ganze mischen und gut durch ziehen lassen. Man kann auch noch Nudel oder Reis dazu tun, hat man ja manchmal noch Reste vom Vortag übrig. Wir essen das gerade im Sommer sehr gerne.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gurkensalat Helfe-Elfe: mit Schafskäse, Thunfisch & Zwiebeln
Nächstes Rezept
Ruck-Zuck-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen