Zutaten
Für die Marinade:
- 60 g Mayonnaise
- 2 EL Sahne
- 1 TL Chilisoße
- Saft einer Zitrone
- Pfeffer, Salz und Zucker
Zubereitung
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Tomate in Stücke schneiden.
- Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel-, Apfel und Tomatenstücke in eine Schüssel geben, dann den Thunfisch dazu geben und alles gut durchmischen.
- Die Mayonnaise, die Sahne, die Chilisoße und den Zitronensaft in eine Tasse geben und verrühren.
- Die Marinade mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Die Marinade zu dem Salat geben und alles vorsichtig vermengen.
- Den Salat zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen.
- Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden und auf den Thunfischsalat legen und das Ganze mit den Salatblättern garnieren.
Guten Appetit!
Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:
Kostenlos abonnieren