Thunfischsalat mit Apfel & Ei | Frag Mutti TV

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • eine Zwiebel
  • ein Apfel
  • eine Dose Thunfisch
  • ein paar Salatblätter
  • ein hart gekochtes Ei

Für die Marinade:

  • 60 g Mayonnaise
  • 2 EL Sahne
  • 1 TL Chilisoße
  • Saft einer Zitrone
  • Pfeffer, Salz und Zucker

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Tomate in Stücke schneiden.
  2. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel-, Apfel und Tomatenstücke in eine Schüssel geben, dann den Thunfisch dazu geben und alles gut durchmischen.
  4. Die Mayonnaise, die Sahne, die Chilisoße und den Zitronensaft in eine Tasse geben und verrühren.
  5. Die Marinade mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Marinade zu dem Salat geben und alles vorsichtig vermengen.
  7. Den Salat zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen.
  8. Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden und auf den Thunfischsalat legen und das Ganze mit den Salatblättern garnieren.

Guten Appetit!

Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:

Kostenlos abonnieren

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwei Minuten-Salat
Nächstes Rezept
Big Mac Salat Low Carb
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!