Thunfischsalat-nicht so trocken

Jetzt bewerten:
3,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich verrate euch mal ein überliefertes Familienrezept, das seit 25 Jahren regen Anklang bei Parties findet:

Rezept für ca. 6 Personen

10 Dosen Thunfisch
10 hartgekochte Eier
4 Äpfel (am besten Golden Delicius)
5 Zwiebeln
1/2 Glas Majonaise
Salz, Pfeffer

Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, Eier, Zwiebeln und zuletzt die Äpfel (damit sie nicht braun werden) klein schneiden, hinzugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken und Majonaise nach Geschmack hinzugeben. Alles gut durchrühren und nochmal abschmecken, auf diese Menge gebe ich ca. 2 TL Salz... Im Kühlschrank kalt stellen!

TIPP: Am Besten den Salat am Vortag zubereiten, damit er gut durchzieht. Ca. eine Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und nochmal durchrühren, schmeckt einfach besser!

Bei größerer oder kleinerer Personenzahl Rezept einfach variieren...

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen