So werden Zitrusfrüchte ergiebiger

Eine Hand drückt eine gelbe Zitrone auf einem hellen, strukturierten Tisch, um den Saft zu optimieren.

Damit Zitrusfrüchte besonders viel Saft liefern, sollte man diese vor dem Aufschneiden unter leichtem Druck hin- und herrollen. Dann löst sich beim anschließenden Pressen der Saft besser vom Fruchtfleisch.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Voriger Tipp
Zitronen auspressen im Restaurant
Nächster Tipp
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare – diskutiere mit!

Stimmt! Guckst du Tim Mälzer auf Vox? *g*
Des woaß ned nur der Tim Mälzer vom Vox
des wissn mia in Bayern scho lang

evi
die bayern sind nicht die einzigen die sowas wissen. hast du das *g* oben nicht gesehen? *g*