Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem

Krosse Röstzwiebeln liegen in einer weißen Schale auf einem Holztisch, bereit, Gulasch oder ähnliches zu verfeinern.

Ich hatte letztens mit Gulasch gemacht und festgestellt ich hatte keine Zwiebeln mehr zu Hause. Da es schon Abend war, Geschäfte zu, habe ich mal so die Schränke durchsucht, und habe noch eine Dose Dänische Röstzwiebeln gefunden :-)

Mmmh, dachte ich so, sind zwar angebraten schon und mit irgendwas panneirt, aber egal, mal testen.

Das Ergebnis war gut. Brauchte noch niemals die Soße (selbstgezogen) zu binden. Das hat diese "Panierung" der Zwiebeln übernommen. Netter Nebeneffeckt: Ich brauchte keine Zwiebeln schneiden, nicht weinen und hatte keinen stinkigen Finger.

Werde ich in Zukunft mal mit anderen Gerichten, wie Geschnetzeltemm usw. probieren, sollte aber gehen.

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4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Guter Tipp, ich hatte auch schon dran gedacht, mal drauf hinzuweisen, wie vielseitig Röstzwiebeln sind... mjam, krieg schon gleich wieder Appetit drauf:-)
Da hab ich lieber stinkige Finger. Und weinen gibts bei mir net. Dafür sorgen scharfe Messer zum Zwiebelschneiden. Solche Röstzwiebeln hab ich auch öfters da. Aber nur zum Knabbern.
Tolle Idee ! Danke !

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