Das abnormale "24-Stunden-Ei"

Zum Frühstück ist dieses Ei nur dann geeignet, wenn man es einen Tag vorher vorbereitet:

Beliebig viele Eier (Größe M)
Einen

Den Backofen auf ~ 65-67°C vorheizen.
Die Eier in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und gut abbürsten (wegen Kot, etc.).
Nun die Eier einstechen und auf das Backblech legen.

Man sollte die Eier gelegentlich "wenden",
damit sich die Hitze auch gut im Ei verteilt.

Ergebnis: Das Ei sollte nicht Gummiartig sein, der Dotter cremig und nicht mehr flüssig (Kern des Dotters) und gut orange sein.

Viel Spaß bei euren gebackenen Eiern..

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Bürospiel: Traust du dich eh nicht!
Mückenplage
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,8 von 5 Sternen,
20 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

also das mit dem kochen geht aber irgendwie schneller ne?!? und bevor ich meinen ofen 24h laufen lasse.... lol
das wäre mir echt zu umständlich
Brutkasten ?!?

Passende Tipps
„Bernhards Welt“: Ist das Natur oder kann das weg?
12 4
Das eine T-Shirt muffelt nach dem Waschen, das andere nicht?
62 40
Nähmaschinennadel: Einfache Einfädelhilfe für das Nadelöhr
7 4
Das wunderschöne Allgäu im #ReiseMontag
14 16
Wo hat das Frühstücksei die Luftblase?
9 73
Das beste Geschenk zum 18. Geburtstag
25 7
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!