Kristallisierter Honig wird wieder flüssig - in der Mikrowelle

Kristallisierter Honig wird wieder flüssig - in der Mikrowelle

Kristallisierter Honig wird wieder flüssig, wenn man ihn kurz in die gibt. Mit 20 Sekunden bei 750 Watt starten - wenn das nicht reicht, nochmal & nochmal...

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Dosengemüse aufbewahren
Nächster Tipp
Gläser leicht aufmachen Teil 2
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

aber wenn der honig zu sehr erhitzt wird, gehen die ganzen gesunden Vitamine und so kaputt, also lieber vorsichtig im warmen wasserbad.
genau das hab ich meiner Frau letzte Woche auch beigebracht.
Tipp ist ok, hab den Honig jedochmit weniger Watt etwas länger erhitzt und ihn beobachtet.
Der Honig wird 100 %ig wieder flüssig. Wie gesagt, nicht zu hoch erhitzen, sonst gehen die Vitamine usw. kaputt
Aber aufpassen, manche Etiketten bei Honiggläsern haben einen Goldrand und das gab bei mir ein Funkengewitter!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!