Champions Champignons (schnell und einfach)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:17 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:76 g
Kalorien:757 kcal
Zu den Zutaten
Frische Champignons liegen in einer Schüssel und warten darauf, zum Kochen verwendet zu werden, perfekt für einfache Gerichte.

Das gibt's bei uns öfters mal zum Abendbrot; eignet sich auch sehr gut zum Vorbereiten.

Zutaten

  • 400 g Champignons
  • 200 g Kräuterbutter
  • etwas geriebener Käse

Zubereitung

Große Champignons halbieren bzw. vierteln, kleine Champignons kann man ganz lassen. In eine Auflaufform geben und ordentlich Kräuterbutter in Stückchen dazugeben (ich rechne auf 400g Pilze ca.200g Kräuterbutter). Dann schön Reibkäse drüber und das Ganze im Ofen bei 180°C solange überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist und an den Rändern leicht braun wird.

Die Brühe aus Champignon-Flüssigkeit und Kräuterbutter mit Baguette auftunken - superlecker!

Sein persönliches "Mengenverhältnis" findet am besten jeder selbst raus!

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Spinat-Pita
Gemüsesoljanka
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18 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

ich habs probiert noch en bissl mit gewürzen gespielt und find es gut. hab nur weniger butter genommen. trotzdem lecker
Ich hab ja auch erst geschluckt. Aber:
"Sein persönliches "Mengenverhältnis" findet am besten jeder selbst raus!"
Vielleicht noch ein Salat dazu, mit Vollkornbaguette tunken, und schon könnt ihr euch wieder beruhigen. :)
regt euch ab... für atkins-diät ist das doch ideal :-D
ob man nun pilze in käsesahne-sauce isst oder in käse-butter-sauce... da ist nicht viel unterschied... auch die echte

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