Überraschungs-Schoggicreme

Fertig in 
  1. 300 g dunkle Toblerone Schokolade in große Stücke brechen und in eine Schüssel geben.
  2. Dann mit siedendem Wasser übergießen, bis sie vollständig davon bedeckt ist. Kurz stehen lassen, bis sie weich ist (die Schokolade verliert dabei ihre Form nicht. Schmelzprobe: ein Holzspießchen lässt sich mühelos in die Schokolade stecken).
  3. Das Wasser abgießen und die Schokolade verühren.
  4. 400 ml Rahm Steif schlagen und mit der flüssigen Schokolade vermischen. 1 kleines Pack Maltesers unter die Crème mischen. 2-3 Stunden kühlstellen.

Sollte für 6-8 Personen reichen.

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Mousse au Chocolat II
Mousse au Chocolat mit Toblerone
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57 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Wenn das mit dem Schokischmelzen wirklich so unkompliziert ist, kriegst du 5 Punkte, muss ich aber erst ausprobieren...
Was sind "Maltesers"?
Ich hoffe, du meinst nicht das Volk oder die Hunderasse, eher schon den Aquavit?
Maltesers sind Schokoladenkugeln mit einer knusprigen Malzfüllung. Dem Volk und den Hunden würd die Crème bestimmt auch schmecken.

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