Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen

Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen

Das ist besser als David Copperfields durch die chinesische-Mauer-geh-Trick!

Also lange Rede, kurzer Sinn, hier ist der Link zu dem Geheimnis:

Ruck-Zuck Pellkartoffeln.

Kann zwar kein Wort von dem verstehen, was die da reden, aber man sieht ja, worauf es ankommt.

Also auch in Japan sind die Tipps von Mutti wohl auch noch immer die besten :)

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
Nächster Tipp
Nie wieder überkochendes Kartoffelwasser: Kochlöffel auf den Topf
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Klasse - das ist genial!
das video gibt´s nicht mehr, oder bin ich zu doof dazu?
Coooooolllee Sache :)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!