Fertig in
Habe letztens ein etwas anderes Tiramisu ausprobiert, das super ankam. Bin gespannt, ob es bei euch auch so gut ankommt.
Zutaten
- 200 ml Milch
- 1 Vanillepudding zum Kochen
- 4 EL Zucker
- 100 g Butter
- 200 g Frischkäse
- 200 ml Eierlikör
- Espresso
- Löffelbisquit
Zubereitung
- Den Vanillepudding mit Zucker kochen, vom Herd nehmen und in eine Schüssel zum Auskühlen geben.
- Wenn ausgekühlt, die Butter unterrühren und den Eierlikör dazu rühren.
- Dann eine schöne Glasform suchen und mit den Bisquits auslegen, mit Espresso einpinseln und der "Puddingmasse" Schicht für Schicht eingeben.
- Das Ganze für ca. 12 Stunden kalt stellen. Dann noch den einen oder anderen Eierlikör pur.
- Mit einem Gläschen Sekt oder ähnlichem genießen und auch die nervigsten Besucher sind besser zu ertragen.
Viel Spaß!