Tomaten Marmelade

Fertig in 
Nährwerte pro Glas
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:103 g
Fette:0 g
Kalorien:424 kcal
Zu den Zutaten
Auf einem Brötchen liegt eine Portion Tomatenmarmelade, daneben steht ein Glas mit beschriftetem Etikett in warmem Licht.

Mal was ganz anderes und super lecker.

Zutaten

  • 2 kg Cherry Tomaten
  • 2 kg Zucker
  • 1 Zitrone

Zubereitung

Die Tomaten waschen und vierteln – in den Topf.

Zucker dazu.

Die Zitrone komplett kleinschnipseln – auch in den Topf.

Und jetzt das Ganze kochen – kann länger dauern, weil Tomaten halt doch viel Wasser haben, also bitte Gelierprobe machen. Auch wenn die Marmelade etwas flüssiger ist – macht nix, schmeckt trotzdem.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Fette Räuchermakrele verfeinern
Möhrenbutter statt Kräuterbutter
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
23 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das klingt so abgefahren, das muss ich probieren. Allerdings wohl erstmal mit einer kleinen Menge ^^
@werschaf: ..beim naechsten mal gibt's dann die Zwiebel Marmelade..
was ist daran im Vergleich zu Ketchup anders??? Also mein Fall ist es nicht ^^

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen