Tomaten (praktisch auch, wenn es viele sind) in ein Netz tun und in reichlich sprudelnd kochendes Wasser einhängen, bis sie platzen. Dann Schale abziehen. Vorteil: Alle sind zur gleichen "dran" und man kann das kochende Wasser auch noch sofort für die Nudeln nehmen. Oder für Kartoffeln, die man für andere Gerichte braucht.
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12 Kommentare
@superwoman: Nimm einfach ein Edelstahlsieb für die Tomaten - gut ist es.
Ich häute nie Tomaten, es sei denn, dass es wirklich unbedingt erforderlich ist. Dann haben meine Tomaten aber nur 1 Haut drumherum, die Blechbüchse der geschälten Tomaten.
Ich spare mir damt das Erhitzen.
Ich häute nie Tomaten, es sei denn, dass es wirklich unbedingt erforderlich ist. Dann haben meine Tomaten aber nur 1 Haut drumherum, die Blechbüchse der geschälten Tomaten.
Ich spare mir damt das Erhitzen.
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