Tomatensuppe wie beim Italiener

Tomatensuppe wie beim Italiener

Wer keine Zeit hat frische Tomaten zu nehmen, nimmt Tomatensaft, keine passierten Tomaten (!). Tomatensaft wird nämlich aus reifen süßen Tomaten herghestellt und wird nicht, wie bei passierten Tomaten erst reif gekocht. Ein paar Kirschtomaten dazu geben und mit italienischen Kräutern Salz und Pfeffer würzen. Schärfe durch Chili nach Geschmack. Ein Klecks Sprühsahne und nach 10 min. ist alles fertig

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mediterranes Gemüse, auch auf Vorrat
Nächstes Rezept
Melonensalat mit Mango und Feta
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!