Wer keine Zeit hat frische Tomaten zu nehmen, nimmt Tomatensaft, keine passierten Tomaten (!). Tomatensaft wird nämlich aus reifen süßen Tomaten herghestellt und wird nicht, wie bei passierten Tomaten erst reif gekocht. Ein paar Kirschtomaten dazu geben und mit italienischen Kräutern Salz und Pfeffer würzen. Schärfe durch Chili nach Geschmack. Ein Klecks Sprühsahne und nach 10 min. ist alles fertig
Tomatensuppe wie beim Italiener

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
23 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!