Torte "MOUSSE-AU-CHOCOLAT"

Zutaten 

  • 1 Wiener Boden, 3-lagig
  • (dunkel)
  • 1/8 l starker, kalter Kaffee
  • 3 EL Weinbrand
  • 2 PK. "Mousse-au-Chocolat" z.B. Dr.Oetker
  • 400 ml Milch
  • 200 g Sahne
  • 50 g geraspelte Schockolade
  • kleine Baisers

Zubereitung

Die Biskuitböden mit Kaffee und Weinbrand tränken.

Eine Packung "Mousse-au-Chocolat" mit der Hälfte der Milch und der Hälfte der Sahne zubereiten.

Zwei der 3 Lagen des Wiener Bodens damit bestreichen. Der dritte Boden kommt als Deckel oben drauf.

Die zweite Packung "Mousse-au-chocolat" zubereiten, damit die Tortenoberfläche und den Rand bestreichen.
Die Torte mit der geraspelten Schokolade bestreuen.

Kleine Baisers wie Sahnetupfer draufsetzen!

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