Zutaten
- 1 Wiener Boden, 3-lagig
- (dunkel)
- 1/8 l starker, kalter Kaffee
- 3 EL Weinbrand
- 2 PK. "Mousse-au-Chocolat" z.B. Dr.Oetker
- 400 ml Milch
- 200 g Sahne
- 50 g geraspelte Schockolade
- kleine Baisers
Zubereitung
Die Biskuitböden mit Kaffee und Weinbrand tränken.
Eine Packung "Mousse-au-Chocolat" mit der Hälfte der Milch und der Hälfte der Sahne zubereiten.
Zwei der 3 Lagen des Wiener Bodens damit bestreichen. Der dritte Boden kommt als Deckel oben drauf.
Die zweite Packung "Mousse-au-chocolat" zubereiten, damit die Tortenoberfläche und den Rand bestreichen.
Die Torte mit der geraspelten Schokolade bestreuen.
Kleine Baisers wie Sahnetupfer draufsetzen!
hatte vorher auch ein leckeres rezept von dieser torte, aber das hier ist noch ein ticken besser.
lg