Torte "MOUSSE-AU-CHOCOLAT"

Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten 

  • 1 Wiener Boden, 3-lagig
  • (dunkel)
  • 1/8 l starker, kalter Kaffee
  • 3 EL Weinbrand
  • 2 PK. "Mousse-au-Chocolat" z.B. Dr.Oetker
  • 400 ml Milch
  • 200 g Sahne
  • 50 g geraspelte Schockolade
  • kleine Baisers

Zubereitung

Die Biskuitböden mit Kaffee und Weinbrand tränken.

Eine Packung "Mousse-au-Chocolat" mit der Hälfte der Milch und der Hälfte der Sahne zubereiten.

Zwei der 3 Lagen des Wiener Bodens damit bestreichen. Der dritte Boden kommt als Deckel oben drauf.

Die zweite Packung "Mousse-au-chocolat" zubereiten, damit die Tortenoberfläche und den Rand bestreichen.
Die Torte mit der geraspelten Schokolade bestreuen.

Kleine Baisers wie Sahnetupfer draufsetzen!

Von
Eingestellt am

Produktempfehlungen

FabQuality Premium Gemüse Spiralschneider Spirelli…
FabQuality Premium Gemüse Spiralschneider Spirelli…
16,99 €
Jetzt kaufen bei
KAISER 24er Mini-Muffinform 38 x 27 cm Creativ seh…
KAISER 24er Mini-Muffinform 38 x 27 cm Creativ seh…
12,95 € 8,49 €
Jetzt kaufen bei
KAISER Gourmet-Backform-Set 4-teilig Gourmet
KAISER Gourmet-Backform-Set 4-teilig Gourmet
19,95 € 13,90 €
Jetzt kaufen bei
Mehr Bestseller


3 Kommentare


#1
26.1.07, 23:43
Einmalig und schnell!
#2
26.6.10, 19:55
Geht superschnell und schmeckt guuuuut !
#3 *-*
30.8.10, 16:43
lecker :)
hatte vorher auch ein leckeres rezept von dieser torte, aber das hier ist noch ein ticken besser.

lg

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen