Tortellini ala Panna

Zutaten:
1 Beutel Tortellini, 4-5 Scheiben gek. Schinken, 1 Zwiebel, Margarine,
Pfeffer, Salz, Sahne und Parmesan

Zwiebel und Schinken kleingeschnitten anschmoren, heiße Tortellini dazu mit Sahne auffüllen, etwas einkochen lassen, Pfeffer, Salz und geriebenen Parmesan.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pesto mit Lachs
Nächstes Rezept
Knoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Ein Klassiker unter den Nudelgerichten! Bella Italia.
Und superlecker, wenn man noch eine Ecke Sahne- oder Paprikaschmelzkäse dazu gibt
In die Originalsauce kommen weder Zwiebeln noch Schinken!!!
Sie besteht nur aus erhitzter Sahne, in die Parmesan gerührt wird, bis er schmilzt und die Sauce dicklich wird, gewürzt wird mit Muskatnuss, Salz&Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft!!!

Und Schmelzkäse hat da ja wohl mal überhaupt nichts drin zu suchen...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!