Schnell zubereitet und superlecker ist dieses Tortenboden-Rezept. Daraus kann man dann individuelle Köstlichkeiten zaubern.

Tortenboden, schnell und super lecker

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
16×
Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 6 EL ÖL
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Pck Vanillin-Zucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • Aroma, je nach Geschmack, Rum oder Zitrone

Zubereitung

  1. Alles zusammen in eine Schüssel und sehr gut mit dem Mixer ca. 5 Minuten auf Stufe III rühren.
  2. In die Tortenboden-Form geben, die vorher eingefettet und mit Paniermehl ausgestreut wurde.
  3. Dann in den 175°C heißen , 2. Stufe von unten, schieben und ca. 15 Minuten backen.
  4. Danach auf ein Gitter zum Abkühlen geben und dann nur noch lecker belegen.

Tipp: Nach 15 Minuten mit einem Schaschlick-Hölzchen oder Zahnstocher prüfen, ob der Teig komplett durchgebacken ist.

Kaffee kochen nicht vergessen!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Diabetiker-Torte

3 3

"Gespülter Tortenboden"

26 15
Schokoladentorte mit Obst

Schokoladentorte mit Obst

11 11
Erdbeertorte mit Guss

Erdbeertorte mit Guss

13 66
Heidelbeertorte mit Quark | Frag Mutti TV

Heidelbeertorte mit Quark | Frag Mutti TV

10 63
Tortenboden selbstgemacht

Tortenboden selbstgemacht

25 20

Tortenboden mit frischer Creme und Kiwischeiben

25 27
Apfelmustorte mal anders

Apfelmustorte mal anders

50 44

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti