?>
Schnell zubereitet und superlecker ist dieses Tortenboden-Rezept. Daraus kann man dann individuelle Köstlichkeiten zaubern.

Tortenboden, schnell und super lecker

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 6 EL ÖL
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Pck Vanillin-Zucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • Aroma, je nach Geschmack, Rum oder Zitrone

Zubereitung

  1. Alles zusammen in eine Schüssel und sehr gut mit dem Mixer ca. 5 Minuten auf Stufe III rühren.
  2. In die Tortenboden-Form geben, die vorher eingefettet und mit Paniermehl ausgestreut wurde.
  3. Dann in den 175°C heißen , 2. Stufe von unten, schieben und ca. 15 Minuten backen.
  4. Danach auf ein Gitter zum Abkühlen geben und dann nur noch lecker belegen.

Tipp: Nach 15 Minuten mit einem Schaschlick-Hölzchen oder Zahnstocher prüfen, ob der Teig komplett durchgebacken ist.

Kaffee kochen nicht vergessen!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Diabetiker-Torte

3 3

"Gespülter Tortenboden"

26 15
Schokoladentorte mit Obst

Schokoladentorte mit Obst

11 11
Erdbeertorte mit Guss

Erdbeertorte mit Guss

13 66
Tortenboden selbstgemacht

Tortenboden selbstgemacht

25 20
Heidelbeertorte mit Quark | Frag Mutti TV

Heidelbeertorte mit Quark | Frag Mutti TV

10 63
Last Minute Geschenkideen für Weihnachten

Last Minute Geschenkideen für Weihnachten

9 2

Tortenboden mit frischer Creme und Kiwischeiben

25 27

Kostenloser Newsletter