Tortilla Salsa

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3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Scharf, schnell, schweinelecker und preiswert!

1 Tube Tomatenmark
getrockneten Chilli
Basilikum frisch
Blattpetersilie
Goudakäse gerieben
Salz
Olivenöl
Romanasalat
Fertige Weizenmehlböden vom Türken oder
Wraps oder Tortilla auf jedenfall die fertigen runden flachen Weitzenteile, die zu mehreren abgepackt sind.

Die Kräuter kleinhacken und mit dem Tomatenmark und dem getrockneten Chili und 2 EL Öl vermengen und mit Salz pikant abschmecken. Es soll schön scharf sein.
Den Käse reiben,
den gewaschenen Salat kleinhacken.
Jeweils zwei Tortillaböden auf einer Seite mit der Tomatenpaste besteichen.
Auf einen jetzt den gehackten Salat und den Käse geben. Die beiden Böden werden jetzt zusammengedrückt und in einer Pfanne ohne Öl von jeder Seite ca. 2 Min. erhitzt, so dass der Käse schmilzt. Mit einem großen Messer in Achtel schneiden und so aus der Hand essen.

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