Tortillafladen-Auflauf

Tortillafladen-Auflauf

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
2 große Tomaten
200 ml Salsasoße
4 Tortillafladen
200 g Crème fraîche
150 g geriebener Edamer oder Emmentaler
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer


Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Tomaten waschen und würfeln. Tomaten und Kidneybohnen zum Hackfleisch in die Pfanne geben.

3. Salsasoße angießen, alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

4. 2/3 der Hackfleischfüllung auf die Tortillafladen verteilen und zusammenrollen.

5. 1/3 der Hackfleischfüllung auf dem Boden einer großen, gefetteten Auflaufform verteilen. Gefüllte Tortillafladen darauf setzen. Geriebenen Käse mit Crème fraîche verrühren und auf den Tortillafladen verteilen.

6. Auflauf im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 30 Mintuen goldgelb überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gnocchi mexikanisch
Nächstes Rezept
Tortillas-Pizza
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!