Es ist sicherlich schon manchesmal passiert, dass man nach dem Backen das Rohmarzipan nicht fest genug eingepackt hat und beim nächsten Backen ist es eingetrocknet und etwas bröselig. Kein Problem, einfach für 30 Sekunden bei ca. 500 Watt in die Mikrowelle legen und schon ist es wieder schön geschmeidig und kann weiter verarbeitet werden.
Trockenes Marzipan wird wieder geschmeidig: Marzipan in die Mikrowelle
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Marzipan zum Trinken
11 9

Glücksbringer aus Marzipan
12 2
Marzipan-Mandel-Hörnchen
16 6

Muffins mit Marzipan aufpeppen
10 5
Marzipan selbst gemacht
2 1
4 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!