Türkischer Gemüsetopf

Türkischer Gemüsetopf

Ohne Fleisch ist auch mal lecker, oder?

Also für diesen super einfachen Gemüsetopf braucht man nicht viel :-) Ist aber super Lecker!

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 große Kartoffeln
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • Salz und Paprikapulver

Zubereitung

Die Aubergine, die Zucchini und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen und ebenso in Würfel schneiden.

Einen großen nehmen, den Boden mit Öl bedecken und erhitzen. Die Kartoffel reingeben und anbraten, wenn diese braun sind, die Aubergine und die Zucchini dazugeben, mit 2-3 Glas Wasser auffüllen, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben und ca. 30 min köcheln lassen. Mit Fladenbrot servieren!

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