Überbackene Fettuccini

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:
500g Hackfleisch
250g Bandnudeln
Geriebener Käse
1 Dose Tomaten
Tomatenmark
Ketchup
Salz Pfeffer Paprika, Tymian (kein Muss)

Zubereitung:
Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit Bandnudeln in Salzwasser kochen. Zum fertig angebrateten Hackfleisch die Dose Tomaten inkl. Tomatensoße kippen. Tomaten ggf. etwas verkleinern. Das ganze mit etwas Ketchup würzen. Ca. halbe Tube Tomatenmark zum Binden verwenden.

Würzen!

Dann abwechselnd in eine Aufflaufform (anfangen mit Bandnudeln, aufhören mit Soße). Anschließend geriebenen Käse darüber (soviel ihr mögt). Dann ab in den Ofen bei ca. 150 Grad, vielleicht 30 Minuten.

Wenn der Käse die gewünschte Farbe erreicht hat, ist es auch fertig!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

6 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Überbackene Kräuterfrischkäse/Tomatenschnitte

39 7

Einfaches Essen: Überbackene Nudeln Bolognese

20 10

Überbackene Semmeln

7 6

Überbackene Käse-Schinken-Brötchen

20 9

Überbackene Hackfleischstullen

2 4

Überbackene Pfannkuchen

17 4

Überbackene Rigatoni

18 12

Mit Schafskäsecreme überbackene Nudeln

10 9

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti