Überbackene Wraps

Fertig in 
Ein quadratisches Blech mit überbackenen Wraps in Tomatensauce und Käse, garniert mit frischer Petersilie.

Super einfaches und schnelles Rezept und schmeckt echt gut:

Zutaten

  • Wraps (wie viele, kommt auf die Größe der Auflaufform an)
  • gekochter Schinken
  • Käsescheiben
  • Pürierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Parmesan

Zubereitung

  1. Die pürierten Tomaten (aus der Dose) würzen und etwas davon auf den Boden der Auflaufform gießen. Die Wraps erst mit einer Scheibe Schinken, dann einer Scheibe Käse belegen, aufrollen und in die Auflaufform legen.
  2. Wenn die Auflaufform voll ist, die restliche Tomatensauce darübergießen, sodass die Wraps bedeckt sind.
  3. Dann mit Parmesan großzügig bestreuen und ab in den Ofen.
  4. Sobald der Käse schön geschmolzen ist und die Tomatensauce vor sich hin blubbert, ist das Ganze schon servierfertig.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Reispfanne
Pfannengerührtes mit Tofu, Bokchoikohl, Sojasprossen & Mie-Nudeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
17 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das hört sich an wie Enchiladas und die sind so super lecker! Werde mal deine Variante ausprobieren :-)
Oh, das klingt ja lecker! Merke grad, dass ich zu wenig gegessen hab!!!
Mal ne tolle Idee für die Wraps, da das mit dem Belegen und dann essen bei uns irgendwie nie so toll klappt.... ;-)
Das hört sich sehr lecker an und ist mal was anderes als die "normalen" Wraps.

Passende Tipps
Wraps mit Avocado-Ziegenkäse-Füllung
27 19
Wraps aus Sauerteig
5 0
Wirsing-Hack-Topf
15 6
Feiner Lauchauflauf
50 28
Tortilla-Wraps mit Speck und Käse aus dem Ofen
9 1
Wraps mit Hähnchenfüllung
42 21
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!