Ein leckeres und schnelles Mittagessen: Spargelstangen in Schinken einrollen und mit Käse überbacken.

Überbackener Spargel

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

für 4 Schinkenröllchen

  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 12 Stangen Spargel (frisch oder aus dem Glas)
  • 4 Scheiben Gauda-Käse

Zubereitung

Je 3 Stangen Spargel in den gekochten Schinken einhüllen und zuletzt den Gauda um den Schinken legen. Die fertigen 4 Spargel-Schinkenröllchen mit Gauda in den vorgeheizten legen, bei 180 Grad Umluftherd oder E-Herd bei 200 Grad und für ca. 15 Min. garen, bis der Käse gut verlaufen ist.

Für Partys oder als Vorspeise unschlagbar.


Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare

Emojis einfügen