Überbackener Spargel

Ein leckeres und schnelles Mittagessen: Spargelstangen in Schinken einrollen und mit Käse überbacken.

Zutaten

für 4 Schinkenröllchen

  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 12 Stangen Spargel (frisch oder aus dem Glas)
  • 4 Scheiben Gauda-Käse

Zubereitung

Je 3 Stangen Spargel in den gekochten Schinken einhüllen und zuletzt den Gauda um den Schinken legen. Die fertigen 4 Spargel-Schinkenröllchen mit Gauda in den vorgeheizten legen, bei 180 Grad Umluftherd oder E-Herd bei 200 Grad und für ca. 15 Min. garen, bis der Käse gut verlaufen ist.

Für Partys oder als Vorspeise unschlagbar.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Wraps mit Käse
Nächstes Rezept
Karlsbader Schnitte
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!