Ein leckeres und schnelles Mittagessen: Spargelstangen in Schinken einrollen und mit Käse überbacken.

Überbackener Spargel

Voriger TippNächster Tipp

Zutaten

für 4 Schinkenröllchen

  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 12 Stangen Spargel (frisch oder aus dem Glas)
  • 4 Scheiben Gauda-Käse

Zubereitung

Je 3 Stangen Spargel in den gekochten Schinken einhüllen und zuletzt den Gauda um den Schinken legen. Die fertigen 4 Spargel-Schinkenröllchen mit Gauda in den vorgeheizten legen, bei 180 Grad Umluftherd oder E-Herd bei 200 Grad und für ca. 15 Min. garen, bis der Käse gut verlaufen ist.

Für Partys oder als Vorspeise unschlagbar.

Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

2 Kommentare

Emojis einfĂźgen