Überbackener Spargel

Ein leckeres und schnelles Mittagessen: Spargelstangen in Schinken einrollen und mit Käse überbacken.

Zutaten

für 4 Schinkenröllchen

  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 12 Stangen Spargel (frisch oder aus dem Glas)
  • 4 Scheiben Gauda-Käse

Zubereitung

Je 3 Stangen Spargel in den gekochten Schinken einhüllen und zuletzt den Gauda um den Schinken legen. Die fertigen 4 Spargel-Schinkenröllchen mit Gauda in den vorgeheizten legen, bei 180 Grad Umluftherd oder E-Herd bei 200 Grad und für ca. 15 Min. garen, bis der Käse gut verlaufen ist.

Für Partys oder als Vorspeise unschlagbar.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Kostenloser Newsletter