Überbackenes Tomaten-Mozzarella-Pesto Brötchen

Tomaten-Mozzarella-Pesto-Brötchen

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Manchmal hat man keine Lust auf kochen, dann gibts halt mal was Schnelles!

Zutaten

  • mittelgroße Baguettes oder Brötchen
  • Tomaten (bevorzugt Cocktailtomaten) 
  • Mozzarella
  • Pesto

Zubereitung

Die Baguettes oder Brötchen schneidet man in zwei Hälften und belegt sie abwechselnd mit Tomaten (bevorzugt Cocktailtomaten) und Mozzarella, danach gibt man überall einen kleinen Klecks entweder gekaufte oder selbstgemachte Pesto darauf und schiebt sie bei 200 Grad für ca. 8 Minuten in den Ofen.

Sie schmecken auch ohne Überbacken sehr gut!

Wenn man möchte, kann man sie auch erst mit Mozzarella belegen, dann kommen die Tomaten darauf und am Schluss Pesto, wie man will.

Wer kein Pesto mag, kann sie auch nur salzen und pfeffern...

Guten Appetit!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Ähnliche Tipps

Pesto Nero - schwarzes Pesto
Pesto Nero - schwarzes Pesto
9 0
Fürs Picknick - gefüllte süße Brötchen
22 11
Pasta Estiva: Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat
Pasta Estiva: Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat
27 16
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel
16 17

Kostenloser Newsletter