Tomaten-Mozzarella-Pesto-Brötchen

Überbackenes Tomaten-Mozzarella-Pesto Brötchen

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Manchmal hat man keine Lust auf kochen, dann gibts halt mal was Schnelles!

Zutaten

  • mittelgroße Baguettes oder Brötchen
  • Tomaten (bevorzugt Cocktailtomaten) 
  • Mozzarella
  • Pesto

Zubereitung

Die Baguettes oder Brötchen schneidet man in zwei Hälften und belegt sie abwechselnd mit Tomaten (bevorzugt Cocktailtomaten) und Mozzarella, danach gibt man überall einen kleinen Klecks entweder gekaufte oder selbstgemachte Pesto darauf und schiebt sie bei 200 Grad für ca. 8 Minuten in den Ofen.

Sie schmecken auch ohne Überbacken sehr gut!

Wenn man möchte, kann man sie auch erst mit Mozzarella belegen, dann kommen die Tomaten darauf und am Schluss Pesto, wie man will.

Wer kein Pesto mag, kann sie auch nur salzen und pfeffern...

Guten Appetit!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

10 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Pesto Nero - schwarzes Pesto

Pesto Nero - schwarzes Pesto

9 0
Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

14 5
Tomatensauce mit Basilikum-Pesto

Tomatensauce mit Basilikum-Pesto

11 6

Fürs Picknick - gefüllte süße Brötchen

22 11
Pasta Estiva: Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat

Pasta Estiva: Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat

27 16
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

16 17
Tomate-Mozzarella-Teller

Tomate-Mozzarella-Teller

13 16

Pesto-Nudelschnecken mit Tomatensoße

12 4

Kostenloser Newsletter