Überbackenes Tomaten-Mozzarella-Pesto Brötchen

Fertig in 
Auf einem Teller liegen mehrere Brötchen, die mit Tomaten, Mozzarella und Pesto belegt sind und frisch zubereitet wirken.

Manchmal hat man keine Lust auf kochen, dann gibts halt mal was Schnelles!

Zutaten

  • mittelgroße Baguettes oder Brötchen
  • Tomaten (bevorzugt Cocktailtomaten) 
  • Mozzarella
  • Pesto

Zubereitung

Die Baguettes oder Brötchen schneidet man in zwei Hälften und belegt sie abwechselnd mit Tomaten (bevorzugt Cocktailtomaten) und Mozzarella, danach gibt man überall einen kleinen Klecks entweder gekaufte oder selbstgemachte Pesto darauf und schiebt sie bei 200 Grad für ca. 8 Minuten in den Ofen.

Video-Empfehlung:

Sie schmecken auch ohne Überbacken sehr gut!

Wenn man möchte, kann man sie auch erst mit Mozzarella belegen, dann kommen die Tomaten darauf und am Schluss Pesto, wie man will.

Wer kein Pesto mag, kann sie auch nur salzen und pfeffern...

Guten Appetit!

Unser Mozzarella-Tipp:
Mozzarella Stange 400 gr direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blätterteig-Schinken-Stangen
Nächstes Rezept
Chili-Bites - Afrikanisches Blätterteiggebäck
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Hmmm....

Das ist doch ein tolles "Hop-Hop" Menü. Soll heissen wenns schnell gehen muss und man keine Zeit hat, lange in der Küche zu stehen.

Werde ich sicher schon bald mal machen ;-)))
Vielen Dank für den Tipp.
das sieht ja lecker aus !!!! könnte gerade reinbeißen. Das werde ich die nächsten Tage mal machen. Vielen Dank
mach ich öfter, etwas abgewandelt. ich streiche auf die brötchen frischkäse, darauf fein gewürfelte zwiebeln und knoblauch, dann die tomaten drauf und der mozarella zum schluss. mit pesto bestrichen und ab in den ofen. heiß noch mit frischen gehacktem basilikum serviert, schönes rezept glucke und macht süchtig :-)