Überraschungseier mit Mousse au Chocolat

Kleines Dessert zu Ostern

Zubereitung

  1. Überraschungseier und Zutaten fürs Mousse au Chocolat kaufen. (Einfach dein Lieblings Mousse Rezept heraussuchen)
  2. Mousse au Chocolat  Rezept zubereiten.
  3. Die Überraschungseier auswickeln und die Schokoladenhälften vorsichtig voneinander trennen.
  4. Die Hälften mit Mousse au Chocolat füllen.

Frohe Ostern und Guten Appetit.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Eierlikör Mousse
Nächster Tipp
Götterspeise als Glitzersteine servieren
Profilbild
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Daumen hoch, auf so etwas simples muss man ersteinmal kommen ^^
Mir fällt gerade ein: Da die Eierhälften innen weiß sind, sieht eine weiße Creme bestimmt auch sehr gut aus, das wird ein Teil meines Desserts an Ostern ^^
hallo Bartsch

dieser Tipp gefällt mir richtig gut!
er so simpel und einfach zu merken.
toll! :-)