Überreifes Obst verhindern

Ein roter Apfel liegt auf einem Holzbrett, während im Hintergrund ein Korb mit Orangen steht, der frisches Obst zeigt.

Nie Äpfel zusammen mit anderen Obstsorten (z.B. Bananen) in einem Fach aufbewahren. Äpfel sondern ein Reifegas ab, welches andere Obstsorten aufnehmen und selbst schneller reifen und dann braun werden. Also Äpfel vom Rest trennen und dann bleiben die Bananen & Co. selbst länger knackig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Erdbeeren im Kühlschrank richtig lagern
Nächster Tipp
Frisches Gemüse
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Danke für den Tip, dass war mir echt neu. Jetzt weiß ich warum selbst meine grünen Bananen in null koma nichts auch gleich schwarz werden...sie liegen immer schön hübsch aufgebahrt auf den leckeren Äpfeln.
Mir geht's wie Birgit. danke für den Tipp.
...mit Tomaten und anderem Gemüse/Obst verhält es sich genauso