Ungarisches Pfannengericht

150 g durchwachsenen, geräucherten Speck
200 g verschiedene Wurstreste (man kann aber auch nur 200 g Fleischwurst nehmen)
2 große Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
ein paar Esslöffel Ketchup
1-2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Geräucherten Speck in Würfel schneiden und mit der ebenso in Würfel geschnittenen Zwiebel in der anbraten.

Wurst kleinschneiden, Paprika in Streifen schneiden in die Pfanne geben und alles kurz durchschmoren.

Ketchup + zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken!


Dazu schmeckt frisches, knuspriges Bauernbrot.

Schmeckt aber auch mit Nudeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Argentinischer Hackfleisch-Auflauf
Nächstes Rezept
Luxusessen für 6 Personen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!