Ungarisches Pfannengericht

Fertig in 

150 g durchwachsenen, geräucherten Speck
200 g verschiedene Wurstreste (man kann aber auch nur 200 g Fleischwurst nehmen)
2 große Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
ein paar Esslöffel Ketchup
1-2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Geräucherten Speck in Würfel schneiden und mit der ebenso in Würfel geschnittenen Zwiebel in der anbraten.

Wurst kleinschneiden, Paprika in Streifen schneiden in die Pfanne geben und alles kurz durchschmoren.

Ketchup + zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken!


Dazu schmeckt frisches, knuspriges Bauernbrot.

Schmeckt aber auch mit Nudeln.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tipp zu Scampis I Provenciale
Nächstes Rezept
Luxusessen für 6 Personen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Vorsicht !!! Geräuchertes enthält Nitrit, das sich beim Braten in Nitrat umwandelt.
Schade, dann darf ich gebratenen Speck mit Eiern auch nicht mehr essen?
Nicht geräuchertes sondern gepökeltes enthält Nitrit ....