Der selbstgemachte Eierlikör mit Vanille ist eine Köstlichkeit zum Nachtisch an Ostern oder eine tolle Geschenkidee.

Vanille-Eierlikör

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Vor allem jetzt zu Ostern, aber auch sonst sehr lecker!

Zutaten

  • 5 frische Eigelb
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanilleschote
  • 150 ml Wodka
  • 150 ml Sahne

Zubereitung

  1. Eigelb, Puderzucker und Salz, 10 Minuten schaumig aufschlagen.
  2. Das Mark der Vanilleschote, Wodka und Sahne dazugeben und erneut 10 Minuten aufschlagen.
  3. Der Likör wird in eine ausgebrühte Flasche abgefüllt und ist im ca. eine Woche haltbar.

Lasst es euch schmecken.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter