Vanille-Eierlikör

Der selbstgemachte Eierlikör mit Vanille ist eine Köstlichkeit zum Nachtisch an Ostern oder eine tolle Geschenkidee.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Vor allem jetzt zu Ostern, aber auch sonst sehr lecker!

Zutaten

  • 5 frische Eigelb
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanilleschote
  • 150 ml Wodka
  • 150 ml Sahne

Zubereitung

  1. Eigelb, Puderzucker und Salz, 10 Minuten schaumig aufschlagen.
  2. Das Mark der Vanilleschote, Wodka und Sahne dazugeben und erneut 10 Minuten aufschlagen.
  3. Der Likör wird in eine ausgebrühte Flasche abgefüllt und ist im ca. eine Woche haltbar.

Lasst es euch schmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Karamelllikör
Nächstes Rezept
Himbeerlikör selbstgemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen