Vanille-Sandplätzchen

Zutaten

  • 200 g Speisestärke
  • 50 g Mehl
  • 200 g Backmargarine
  • 80 g Puderzucker
  • 3 Tropfen Backaroma Vanille

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. 2 Rollen von jeweils etwa 30 cm Länge formen, dabei Rolle nicht zu dick machen. Abgedeckt 2 Stunden in den stellen. Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer bemehlten Gabel flach drücken.

Im 190 Grad heißen Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 12-15 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneeflocken
Nächstes Rezept
Makronen - die nicht hart werden
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

klingt gut
Die Sandplätzchen sind Super -100 Punkte- für das Rezept und so einfach.Waren total lecker und sofort gegessen.SUPER
Habe gerade dieses Rezept ausprobiert und muss sagen: Mit wenig Aufwand super leckere Plätzchen! Nur an der Form muss ich noch arbeiten, aber echt total fein!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!