Vanillecreme mit vielen Eiern drin zu heiss gekocht & ausgeflockt?

Jetzt bewerten:
1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein halbes Päckchen Creme patissière zum kalt Anrühren drunter mischen. Die Creme wird wieder fest, die Eier sind gerettet.


Eingestellt am

Produktempfehlungen

FabQuality Premium Gemüse Spiralschneider Spirelli…
FabQuality Premium Gemüse Spiralschneider Spirelli…
16,99 €
Jetzt kaufen bei
Zenker 6509 Springform mit Flach- und Rohrboden Ø …
Zenker 6509 Springform mit Flach- und Rohrboden Ø …
15,49 € 11,66 €
Jetzt kaufen bei
KAISER 24er Mini-Muffinform 38 x 27 cm Creativ seh…
KAISER 24er Mini-Muffinform 38 x 27 cm Creativ seh…
12,95 € 8,49 €
Jetzt kaufen bei
Mehr Bestseller


2 Kommentare


#1 lotte
31.10.05, 17:36
Was bitte ist Creme patissiere?
Führt das ein normaler Haushalt?
#2 Else
11.11.05, 17:06
öh nee... wohl eher nicht... kenn ich auch nicht.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen