Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Vanillecreme mit vielen Eiern drin zu heiss gekocht & ausgeflockt?

Jetzt bewerten:
2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein halbes Päckchen Creme patissière zum kalt Anrühren drunter mischen. Die Creme wird wieder fest, die Eier sind gerettet.


Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 lotte
31.10.05, 17:36
Was bitte ist Creme patissiere?
Führt das ein normaler Haushalt?
#2 Else
11.11.05, 17:06
öh nee... wohl eher nicht... kenn ich auch nicht.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?