Dieser Vanillepudding schmeckt sehr lecker und fruchtig durch die frischen Erdbeeren. Wer mag, kann auch Schokoladenstreusel darüberstreuen.

Vanillepudding mit frischen Erdbeeren

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Ruhezeit

Gesamt

Köstlicher Vanillepudding mit frischen Erdbeeren. Ein toller einfacher Nachtisch.

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Liter Milch
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • Zucker
  • Evtl. Schokostreusel

Zubereitung

  1. Den Erdbeeren die Stiele abschneiden und waschen. Erdbeeren klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Etwas Zucker obendrauf streuen, damit die Erdbeeren Wasser abgeben.
  3. Die Erdbeeren stehen lassen (ca. 3 h oder einfach über Nacht).
  4. Als nächstes den Pudding nach Anleitung zubereiten. Wenn der Pudding fest wird (nach dem Verrühren mit der Milch), den Saft der Erdbeeren aus der Schüssel unter den Pudding rühren.
  5. Eine Schale am Boden mit Erdbeeren bedecken und den Pudding darübergießen. Dann die restlichen Erdbeeren dazu und evtl. den Rest Pudding darübergeben. Wer mag, kann zum Schluss Schokoladenstreusel darüberstreuen.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

8 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter