Vegan überbacken

Wer für Hefeschmelz keine Zeit hat und veganen Käse unlecker bzw. überteuert findet, kann mit Aufstrichen überbacken: einfach Lieblingsaufstrich nehmen und mit etwas Öl verlängern, dann über den Auflauf o.ä. geben. Oder, noch einfacher und günstiger: Margarineflöckchen oder Ölspritzer drüber und dann mit Paniermehl (Semmelbrösel) bestreuen.

Video-Empfehlung:

Unser Tipp:
Veganer Käse: Über direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Türkischer Gemüsetopf
Nächstes Rezept
Grüne Bohnen Eintopf (vegan)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
22 Kommentare

das is mal brauchbar =)
sehr gute idee =))
Bei mir verbrennt das Paniermehl immer im Ofen, gibt´s da einen Trick?
Ich nehme sonst frischen, zerbröselten, gewürzten Tofu, den streue ich auf den Auflauf. Wird knusprig.
eignet sich das auch als käseersatz wenn man vegane pizza machen will?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!