Vegan überbacken

Wer für Hefeschmelz keine Zeit hat und veganen Käse unlecker bzw. überteuert findet, kann mit Aufstrichen überbacken: einfach Lieblingsaufstrich nehmen und mit etwas Öl verlängern, dann über den Auflauf o.ä. geben. Oder, noch einfacher und günstiger: Margarineflöckchen oder Ölspritzer drüber und dann mit Paniermehl (Semmelbrösel) bestreuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Türkischer Gemüsetopf
Nächstes Rezept
Grüne Bohnen Eintopf (vegan)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!