Vegan überbacken

Wer für Hefeschmelz keine Zeit hat und veganen Käse unlecker bzw. überteuert findet, kann mit Aufstrichen überbacken: einfach Lieblingsaufstrich nehmen und mit etwas Öl verlängern, dann über den Auflauf o.ä. geben. Oder, noch einfacher und günstiger: Margarineflöckchen oder Ölspritzer drüber und dann mit Paniermehl (Semmelbrösel) bestreuen.

Auch interessant:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Türkischer Gemüsetopf
Nächstes Rezept
Grüne Bohnen Eintopf (vegan)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schnitzel überbacken
26 10
Schweinefilet überbacken
12 6
Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche
17 13
Geflügelsteak mit grünem Spargel überbacken
11 9
22 Kommentare

Rezept online aufrufen